Опубликовано 9 августа, 20178 г. Сломался ключ, пока делали новый потеряли чип:) Приехала после кого-то, прописываю свой чип, иммо не тухнет. Видимо слетела синхра. Гляньте дампы на предмет адекватности или может у кого рабочая пара завалялась?
Опубликовано 9 августа, 20178 г. со слетевшей синхрой чип прописывается и лампочка иммо тухнет! при повторном включении зажигания моргает. Если при прописке ключа лампочка не тухнет -причина не в синхре
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Автор Год 2004. Ключ ложу танго, чтобы ложить через obd нужно хоть один рабочий. Извиняюсь забыл приложить: Hds не могу в иммо зайти (7-13 ногу перемкнул). Вот дампы odissey ecu immo.rar
Опубликовано 9 августа, 20178 г. чтобы ложить через obd нужно хоть один рабочий. это новость какая то... накачка то есть?
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Автор Ни одним прибором не хочет работать. Посмотрите по закромам рабочую пару для экспериментов. Спасибо заранее.
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Автор X100 вроде пытается, но пишет "неверное состояние иммобилайзера" лаунча и sbb нету к сожалению
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Так в hds нужно перемыкать 7 и 14 контакты, чтобы была диагностика иммо, потом им же всё и восстановите
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Автор 7 и 13 же и? Или я чего-то не понимаю? Изменено 10 августа, 20178 г. пользователем www23
Опубликовано 10 августа, 20178 г. Где то здесь есть тема моя про Одиссей. Если что,стучись,дампы есть.
Опубликовано 11 августа, 20178 г. Автор Я вашу тему видел,пытался вам написать, но личка была переполнена. В общем пришлось кастрировать пока авто, ибо мыслей уже не было, а клиент торопился. Можете скинуть дампы в личку? Есть желание сделать все по человечески
Опубликовано 12 августа, 20178 г. Запустите нормально HDS и вопрос с хондами потом будет решаться намного быстрее
Опубликовано 14 августа, 20178 г. Автор Запустите нормально HDS и вопрос с хондами потом будет решаться намного быстрее Да конечно, буду заниматься этим вопросом zero cold,тоже почисть личку.Почистил:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь