Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ,машинка с потерей ключей,ETAX c 93c76 на борту,по OBD 7936 не лезет ,в дампе 2 ключа 7941,танго ложит 7936 но криво...кто сталкивался?что туда засунуть можно ??или мож у кого есть ключ с 7941 ,дайте скрин

Опубликовано

Для записи по OBD 7936 нужно готовить.

Опубликовано (изменено)

Да готовил,неужели ты думаешь не в курсе темы....не ложиться туда 7936 по OBD.... вопрос как засунуть 7941…не родной....кто именно сталкивался с такой машиной...например opel astra H туда 7936 не загонишь по OBD и 7941 тока на valeo зайдет,но по дампу и левый 7941 заводить ее будет...тут как?

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

Я таких машин сделал штук 20 работая на дилере и америка и Европа, все работают с 7936.

Опубликовано

на форуме scorpio-lk по поводу именно этого мейкера есть много тем где не заводит с 7936 а с родным ключом все работает....мож от версии ETAX зависит....вообщем буду пробовать 

Опубликовано

чип вытащить и поискать место, это раз

и еще нет ли рядом с катушкой чипа, обходчик

Опубликовано

нет там обходчика и чипа.... и по танго есть тема на их форуме именно по галантам 2007/2008 на 93с76, не работает мейкер на 7936,не на всех ETAX возможно от версии зависит,админ сам написал что да есть проблемы,буду пробовать 7941 на разных бортах записать по OBD и тангой 

Опубликовано

Я тоже семечку в такое авто по диагнозе загонял без проблем. Родной ключ был с 7941 при этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования