Опубликовано 13 августа, 20178 г. Есть машина 2005г. горит замените колодки. перед сбросился без проблем.зад ни в какую. померил сопротивление на переде ноль. задний датчик 300 Ом. пробовал перемычку. пишет датчик не установлен. кто сталкивался с подобным? что представляет из себя дачтик?
Опубликовано 14 августа, 20178 г. датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь Изменено 14 августа, 20178 г. пользователем 4sty
Опубликовано 14 августа, 20178 г. Автор датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь перемычку я ставил. сервис зада не сбрасывается. разъем (под крылом) чистый
Опубликовано 14 августа, 20178 г. Обычно все заканчивается заменой датчика - Х.З. как они схему придумали. Иногда и после замены несколько раз приходится сбрасывать сервис.
Опубликовано 14 августа, 20178 г. надо пробывать перемыкать в салоне, там обычно внутри самой фишки где провода заходят зеленеет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь