Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Star Diagnosis C4, ноутбук Dell d630, софт Xentry 12.2015 Vediamo 5.00.06  Цена 45т.р.                                                                             Могу продать Star Diagnosis C4 отдельно без ПО и ноутбука. Почтовые расхода с покупателя.

DSC04047 111.jpg

Изменено пользователем ogerc
Опубликовано

А в чем причина продажи?

Опубликовано

У меня вопросы по прибору. Ведьма корректно работает? И нет ли обрывов связи прибора с авто при кодировании, программировании?

Опубликовано

Собираю деньги на дорогое оборудование

Опубликовано

У меня вопросы по прибору. Ведьма корректно работает? И нет ли обрывов связи прибора с авто при кодировании, программировании?

Обрывов не было

Опубликовано

Насчет Ведьмака не заметил каких либо проблем

Опубликовано

Характеристики ноутбука и цена можно?

Опубликовано (изменено)

Характеристики ноутбука и цена можно?

Пока что отдельно не продаю

Изменено пользователем ogerc
Опубликовано

Олег! был бы я адимном влепил бы штрафу 2 балов.

вы личку чистите иногда? 

Опубликовано

Олег! был бы я адимном влепил бы штрафу 2 балов.

вы личку чистите иногда? 

Личка чистая

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам Star Diagnosis C4, ноутбук Dell d630, софт Xentry 12.2015 Vediamo 5.00.06  Цена 45т.р.                                                                             Могу продать Star Diagnosis C4 отдельно без ПО и ноутбука. Почтовые расхода с покупателя.

Доброго времени суток.Сколько без ноутбука и по цена,готов приобрести?

Опубликовано

Продам Star Diagnosis C4, ноутбук Dell d630, софт Xentry 12.2015 Vediamo 5.00.06  Цена 40т.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования