Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.Имеется проблема с Audi a5 2011 года выпуска мотор CDHB.Появляется код неисправности P3089 и машина глохнет.Топливный насос низкого давления новый.Блок управления топливным насосом новый.Провод от блока управления двигателем целый.Подскажите пожалуйста,что я не досмотрел?

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

TSB и TPL есть по этой ошибке,но за 2007. может новый насос старого образца. 

19545 / P3089 / 012425 - Сигнальная линия для топливного насоса Электроника: электрические неисправности Возможные решения
  • Проверьте / замените топливный насос (G6). См. Специальные примечания
  • Проверьте / замените модуль управления топливным насосом (FP) (J538).
Специальные заметки
  • При обнаружении в двигателе NAR BPY 2.0T FSI с 2006 по 2007 год см .:
    • TSB 01-08-06 -или- TPI 2017131, в котором упоминается «обновленный» электрический / передаточный (в резервуаре) топливный насос.
Опубликовано

может не прав,но если предохранитель будет окислен,по идее может такая ошибка выскакивать. плюс противоугонка,как вариант.

Опубликовано

Противоугонки не обнаружил.Предохранитель чистый.Контакты в разъёмах тоже.Мистика.......

Опубликовано

сужу по себе - когда мне мистика попадается,то виной не хватка систематических знаний,опыта и инсайдерской информации

провода в топливной колбе целые?

Photo-93-8.gif

Опубликовано

Алекс,ну если не иммо внештатный с реле на бензонасос. Тогда попробовать плюс и минус свои кинуть на эбу насоса и провод управления продублировать,для эксперимента. Если все перепроверено,может все таки TPI есть на этот мотор.

Опубликовано (изменено)

Меряйте ток завтра.   становится осциллографом в несколько каналов на плюс минус и сигнальный эбу насоса,на запись и ждать на каком проводе пропадет. 

выложите как ваш сканер ошибку переводит,со стоп кадром и подкодом,если он есть,а то может я не правильно перевел ошибку.

Изменено пользователем Андрей Стриженов
Опубликовано

Вопрос решен.Тему можно закрыть.Решено заменой блока управления насосом. :emot62:

Опубликовано

Audi a5 2011 года выпуска мотор CDHB.Блок управления топливным насосом новый.Подскажите пожалуйста,что я не досмотрел?

Алекс,как так получилось и как вычислили что новый блок не але? Блок вы меняли или со слов клиента новый?

Опубликовано (изменено)

Алекс,как так получилось и как вычислили что новый блок не але? Блок вы меняли или со слов клиента новый?

Вот так и получилось!!! Блок и насос я менял.Сам в шоке.Блок взял с донора.

Изменено пользователем Alex161_rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования