Опубликовано 23 августа, 20178 г. продам Handy Baby с G функцией активной + JMD ассистент, отдам бонусом оставшиеся чипы. цена 46000.
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Автор английский , чипы всех по чуть чуть, не пишу количество так как сами понимаете может поменяться к моменту покупки, переквалифицируюсь
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18.Это он без авторизации g чипов так стоит
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18. покупайте если найдете а я ассистент за 10 парни я не на бутылку пива стреляю, цена указанна, как говорил воробьянинов торг здесь не уместен
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18. P.S.за указанную сумму могу предложить большой CN900 c декодерами 4D и 46
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Это он без авторизации g чипов так стоит С авторизацией G чипов он стоит 25, если еще с ассистентом, то 44 НОВЫЙ. Здесь прибор б/у. Я думаю разумно и по цене подвинуться, иначе в чем смысл покупать б/у прибор по цене выше нового? Предлагаю 20 без ассистента. Это крайняя цена. P.S.за указанную сумму могу предложить большой CN900 c декодерами 4D и 46 Есть такой аппарат. Ему сейчас красная цена десятка и то хрен продашь.
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор не буду устраивать дискуссии, я откажусь от вашего предложения
Опубликовано 25 октября, 20177 г. Автор Прибор в продаже с ассистентом в месте,попрежнему отправка за мой счет, цена 42000 Остаток чипов бонусом Изменено 25 октября, 20177 г. пользователем magic-OZ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь