Опубликовано 26 августа, 20178 г. В этой панели другой проц. Ну маска точно. Делается другими приборами в течении 5 минут.
Опубликовано 26 августа, 20178 г. вот ведь как прогресс шагнул.......... а я все думаю по обновлять или не обновлять
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Вы эти шутки из одной темы в другую копируете? Кто первый прилепит фотку с OBD шнурком?
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Вы эти шутки из одной темы в другую копируете? Кто первый прилепит фотку с OBD шнурком? Да шутили бы еще нормально, пургу метут .
Опубликовано 27 августа, 20178 г. а тс не пургу метет? какой вопрос - такой и ответ. все верно как будто здесь пользователи этой продукции сидят! есть г. есть у нее свой сайт там и форум и админы итд че здесь писать про приборы с космоса, мы пока не доросли до них, по 6 и выше стоит боле 20,000$ по карману только богатым шиномонтажникам которые его суют везде, а куда не лезет спрашивают на форумах о том через какой пункт меню смотать например октавию а7! ответ через меню лачети у них в одних строках пробег лежит...
Опубликовано 2 марта, 20196 г. Гранта 2017 без нави. Не видел ее еще, едет ко мне. Машины такие редко приезжают, потому что ценник 4000 Ампрог фоур для них пойдет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь