kozak Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Всем доброго вечера Прошу помочь разобраться с ЭБУ SRS GS1D-57K30 5WK4 Машина Mazda 6 2008 год Пришла с ошибкой B1197 - перед этим прошлась по 5ти "конторам" В блоке висит ошибка B1197 и имеет статус - отсутствие связи. Разобрал сидухи задние добрался до датчика удара - естественно проверив при этом целостность проводки до блока управления SRS Проверил сам датчик - путем подстановки на центральную стойку - датчик рабочий, естественно датчик со стойки подкинул назад. Когда снимаем разъем с заднего датчика ошибка остается B1197, но статус меняется с "отсутствие связи" на "обрыв или замыкание на -" То есть ЭБУ видит датчик... Сам блок прожаренный - 95640 не жалели, пространство вокруг черное. А большая микруха вблизи по моему отвечает как раз за датчики удара. Вопрос - у кого в базе есть проверенный дамп и кто профессионально занимается SRS Посмотрите плизззз содержание того, что я вычитал из SRS GS1D-57K30 5WK4 На КарДампе для сравнения нашел файл - отличие от моего только ВИН. А наличие тем, где потерт неправильно именно этот ЭБУ и приводит это к ошибке B1197 - вводит в ступор Всем заранее спасибо! GS1D-57K30 5WK4 3763 30089602 95640 то что было в блоке.rar
lom10 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Могу ошибиться но 1 строку тереть не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти