Опубликовано 25 августа, 20178 г. Подскажите как могу по дамп ЕБУ посчитат ISN MEDV17.2.6 чем моторник читать будете или уже прочитали
Опубликовано 25 августа, 20178 г. чем моторник читать будете или уже прочитали воевал с таким авто, слейте дамп, думаю будет вам ISN
Опубликовано 26 августа, 20178 г. Автор Прочитал я моторник с Ecuflash отработал отлично но ме нужен ISN для добавление ключ Танго ругаетса хочет ISN.
Опубликовано 29 августа, 20178 г. А кас прочитал? Дампик бы... Толк от этого дампа, если кас евс5 там
Опубликовано 29 августа, 20178 г. Толк от этого дампа, если кас евс5 там толк в этом дампе есть. в касе вы ISN не найдете. и дамп каса без ISN вам тоже будет безполезен
Опубликовано 29 августа, 20178 г. толк в этом дампе есть. в касе вы ISN не найдете. и дамп каса без ISN вам тоже будет безполезен Я насчет кас , если что ))) В дме исн уже давно известен ...
Опубликовано 30 августа, 20178 г. Да я хотел в софтинку подкинуть, а чтобы подкинуть нужен дамп кас. Ну если решилось, то решилось.
Опубликовано 30 августа, 20178 г. Автор На верно имеете софт для пересчет ISN подскажите пожалуйста откуда взят такой?
Опубликовано 31 августа, 20178 г. На верно имеете софт для пересчет ISN подскажите пожалуйста откуда взят такой? вы ключ положили в CAS или нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь