Опубликовано 4 сентября, 20178 г. Автор Установил верно (вызвонил по питанию) Вин писал родной ,не принимает Этот гребаный 160D0WT Последнюю строку пишет не правильно ( может мой прогер такой ,другим не пробовал ) Пробовал разные панели и в том числе с таким же номером - ни одну не принял !!! Пообщавшись с умными людьми ,понял ,что нужно нулить панель и кодировать Думаю завтра буду экспериментировать, сейчас чел катается с мертвой панелью
Опубликовано 4 сентября, 20178 г. R270 хорошего качества - твой лучший друг . VIN в FFF, пробег на ноль , дальше детект кафд и кодинг. Есл кодинг не пойдет (бывает), то программировать, заведомо правильно подобрав swfl.
Опубликовано 4 сентября, 20178 г. Я не думаю чтобы codiprog мог снести id чипа, даже если бы снес ну точка и ошибки были бы по диагнозе. Ты поставил другую 160-ю в панель ? Если да, то что с авто, какие ошибки по диагностике - с применением сканеров, а не танцев с бубном. Панель б/у можно поставить ! - подготовить только ее надо. Тебе надо подцепить панель к диагностике - а так гадание на кофейной гуще. P.S. почитайте темы мои и других ребят про WT на разных форумах. Кому интересно росфар не работает с WT хоть перегрейте до жопы микру. пусть клиент едет ко мне с не работающим щитком или приборку привози, если у тебя вообще нет никакой диагностики - проблему надо решать. Изменено 4 сентября, 20178 г. пользователем zubr
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Удивительно терпеливый клиент попался. На этих авто могут и предложить купить его.
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Походу пора покупать... Я всегда обходился CobiProg про бендеровцев правильно
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Парни, что делать то, у меня тоже самое. Приборка Bocsh. Машина F10 15 года. Абпрог заделал одни FF. Дамп сохранил но в нем только 2 строки были с пробегом, остальное FF. Стер, теперь и в верхних 2-х строках FF.
Опубликовано 7 октября, 20178 г. если не много подумать, то эту память можно прочесть и сохранить, большим количеством программаторов, в том числе и халявными,.. а потом уже лезть программировать
Опубликовано 7 октября, 20178 г. не лезть в такие автомобили Вы не правы, надо чтоб все лезли. Тогда и отсев ускорится, дышать полегче будет. И клиент будет качество искать, а не "лучшую цену".
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Да что началось то?! Тачка уехала, все норм, во всех блоках все по новому кроме CBS, поедет колеса спускать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь