djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Интересует оборудование для коррекции одо машин типа Octavia II, Passat B6, иногда обращаются. Смотрю в сторону китайских FVDI 2014 full и синего тетриса Super VAG K CAN Plus 2.0. По описанному функционалу fvdi интересней даже с неработающим низкоскоросным CAN-ом. 1. На всех ли приборах 2014 full не работает низкоскоросной CAN? 2. У какого из приборов больше охват машин по коррекции VAG примерно года с 2006? У fvdi с версией V21 или в синем тетрисе? 3. Где найти информацию об отличиях версии V24 от V21 commander VAG?
shadows Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не в ту сторону смотришь.Как минимум нужно VVDI2
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Для одной-двух машин в год, это дорого.
yalymka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну дык если хош возится с щитками вагов , то для кучи необходимо и оборудование для работы с иммо ваговскими !
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Зачем? Насколько я понимаю в этих годах иммо отдельным блоком? Да и почти за 10 лет работы ни разу по иммо с такими машинами не обращались...
DocK Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не надо вам в эти машинки лезть... Потом кредиты брать пойдете
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Не надо вам в эти машинки лезть... Потом кредиты брать пойдете Вот это дельный совет, спасибо. А по выше написанным вопросам, кто нибудь может подсказать? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем djl
shadows Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Находясь в МО что то не верится,что машины с проблемами иммо не обращались.Или у вас не сервис по ремонту а телеателье?
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) У меня шиномонтаж. Я где-то разве написал что не обращаются машины по иммо? Я писал лишь, что ваги этих годов не обращались. У меня шиномонтаж. Я где-то разве написал что не обращаются машины по иммо? Я писал лишь, что ваги этих годов не обращались. А вложить больше тысячи долларов за оборудование, которое будет не востребованно,я не готов. И так есть такие покупки которые не пригодились, типа nec программатора и tacho universal. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем djl
DocK Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 КАкие у вас дорогие заваляшки... Думаю на форуме шиномонтажников вам все распишут... тут нет места таким вопросам - тем более я думаю беседа по теме более чем удалась..
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 В чем же она удалась? Я задал три вопроса на какой из них Вы пытались ответить?
pivbmw Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Зачем? Насколько я понимаю в этих годах иммо отдельным блоком? Да и почти за 10 лет работы ни разу по иммо с такими машинами не обращались... В passat b6 иммо отдельное????? :)))
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 В passat b6 иммо отдельное????? :))) Вы встречали в приборке?
konon111 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 если работать так то конечно.когда объявить цену 12000-15000 после такого народ в ахуе. но потом приезжают либо притаскивают и цену беру в 2 раза выше после объявленой ранее.
djl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Когда за такими переделываю тоже больше беру. Только к чему это сдесь, в этой теме? Повторюсь: 1. На всех ли приборах 2014 full не работает низкоскоросной CAN? 2. У какого из приборов больше охват машин по коррекции VAG примерно года с 2006? У fvdi с версией V21 или в синем тетрисе? 3. Где найти информацию об отличиях версии V24 от V21 commander VAG? Если нечего написать по данным вопросам, то не пишите пожалуйста.
hodotaev89 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Когда за такими переделываю тоже больше беру. Только к чему это сдесь, в этой теме? Повторюсь: 1. На всех ли приборах 2014 full не работает низкоскоросной CAN? 2. У какого из приборов больше охват машин по коррекции VAG примерно года с 2006? У fvdi с версией V21 или в синем тетрисе? 3. Где найти информацию об отличиях версии V24 от V21 commander VAG? Если нечего написать по данным вопросам, то не пишите пожалуйста. 1 Не на всех 2 Охват еще не главное, все еще будет зависеть от качества прибор и от тех авто с которыми работаете 3 В кар листе прибора 4 Вам выше правильно написали про иммо, если не чем будет поднять узнаете, что это такое 5 Все уже расписано в сети так, что не какие подсказки не нужны по приборам
djl Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Спасибо, китаец пообещал проверить low speed CAN.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти