denisscale Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет! После ДТП сработали две передние и преднатяжители. Блок почистил, краш ушел, но, проблема осталась, Как победить ошибку B1871- "неисправность модуля подушки безопасности переднего пассажира" с крашем этой ошибки нет! И что это за модуль, я так понимаю на mazda 6 эта ошибка означает датчик присутствия пассажира, но в CX-7 этого датчика нет. Может с дампом что намудрил, Уважаемые спецы прошу взглянуть.. Mazda CX-7 EH14 57 K30A 95320 crash.bin Mazda CX-7 EH14 57 K30A 95320 cclear.bin
tarchudik Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Была такая же ошибка на cx7 проблема была в кнопке отключения подушки пасожира при аварии он её каленом раздовил и внутрянка высыпалась.
denisscale Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Выражаю огромную благодарность г-ну tarchudik за пинок в нужном направлении, на этот переключатель даже не подумал, вставлял ключ он щелкает типо переключает. В общем предыстория... В машине разбиралась вся панель, т.к. удар не слабый, даже сломало корпус печки. И тот "мастер" который разбирал авто и потом собирал, наломал там еще не мало дров, походу он и рассыпал эту кнопку. Вытащил я переключатель , ну кнопка как кнопка, ни каких следов вскрытия или слома чего либо на ней нет, располовинил, все чистенько стоп, думаю чего-то не хватает, благо салон не до конца собран, под ковриком в песке и осколках стекла нашел одну пружинку, уже что то, затем пластинку контакт , вторую пружинку нарыть не удалось, разобрал обычную зажигалку, отрезал пружинку, которая давит кремень, по длине родной, и колхоз готов вуаля пластинка на месте . Собрал, прозвонил, поставил на место, ошибок нет. Вот уж не думал, что кнопку модулем можно назвать, а я все дамп рою, шью по пять раз. Бывает и такое. Еще раз спасибо Вам tarchudik!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти