timka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 я сегодня весь день этим и занимался!всё в норме,кроме правильной работы! Но тогда я незнаю ! в онлайне трудно что-то решать , если кмпрессионные данные в норме, если всё остально нормально то ХХХХ его знает, хотя конечно у меяня в последнее время изза всякого рода переливов в картере большое количество бензина обнаружзивалось и соответсвенно всё плохо. Газоаназизиз решает всё !
POTAP 123 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Свечи какие тоставил?И клапана я бы всётаки проверил щупом.
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 я сегодня весь день этим и занимался!всё в норме,кроме правильной работы! проверю распредвал и отпишусь!чудес не бывает!проверенно! попробуй отсоединить глушитель на время....
alimguzin Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спосибо! проблема решилась мелкими затратами! замена клапанов, напровляющих и цепи! ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ: "ДВИГАТЕЛЬ МАСЛО НЕ КУШАЕТ .......!" а в итоге,напрасно потраченное время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти