DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 VITO 108 CDI 2000 года, не развивает обороты, до 3000 тыщ и всё на ходу, чем проверить? и какие основные неисправности могут быть (начинающий)
ВЛАД Мак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Для начала топливний фильтр. Потом посмотреть давление и форсы. Влад
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Для начала топливний фильтр. Потом посмотреть давление и форсы. Влад а чем делать диагностику?? у меня есть адаптер K-Line, и ELM 327
mmoobbyy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 VITO 108 CDI 2000 года, не развивает обороты, до 3000 тыщ и всё на ходу, чем проверить? и какие основные неисправности могут быть (начинающий) в дизеле всегда так было и есть -если какая то ошибка висит то обороты развивать не будет ! аварийный режим ! нужно расшифровать ошибку и провести проверку скорее всего что нибудь с регулятором давления топлива или с клапаном включения турбины ! в автомобиле используется кан протокол и твои адаптеры не пойдут.
yurkaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 в автомобиле используется кан протокол и твои адаптеры не пойдут. диагноза по К-линии, адаптеры подойдут
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 диагноза по К-линии, адаптеры подойдут А что за программа по К линии??
yurkaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты должен больше знать, как и с чем работоспособны твои адаптеры, я имел ввиду что диагноза на вито не кан. а к-линия, 4 нога на круглом разьеме или 7-я на разьеме ОБД , то есть с физической точки зрения адаптеры могут работать Кстати вито поддерживает и протокол ОБД2, точно не скажу какой но возможно что это iso9141 ...попробуй обычной обд-прогой для начала
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты должен больше знать, как и с чем работоспособны твои адаптеры, я имел ввиду что диагноза на вито не кан. а к-линия, 4 нога на круглом разьеме или 7-я на разьеме ОБД , то есть с физической точки зрения адаптеры могут работать Кстати вито поддерживает и протокол ОБД2, точно не скажу какой но возможно что это iso9141 ...попробуй обычной обд-прогой для начала спасибо... там не под ОБД... там круглая фишка
rvva Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Vito 2005г читается К-лайником с прогой OBD TOOL. Разъем OBD снизу в районе педали сцепления.
Bogdi Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня круглый разьем, на 4 ноге по идее должна быть к линия, но на диагностику не выходит, провод до эбу звонится, напряжения нет, дальше не понятно
lis@a Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Да вы на дату в 9 посте посмотрите....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти