Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! проблема в следующем стоит у меня 2din Pioneer x2700bt началась проблема((( магнитола стала глюкать с утра садишься заводишь авто а она то включится то выключится и думает пытается включится, через некоторое время она включается и нормально работает но бывает и нет пока кнопку резет не нажмешь.Подскажите что делать??? Всем спасибо за ранее!!!

Опубликовано (изменено)

Подскажите что делать???    В ремонт.

Изменено пользователем Aliaksandr
Опубликовано

Подскажите что делать??? В ремонт.

Да это понятно что в ремонт у нас нет нормальных ремонтников. Я и спрашиваю может кто сталкивался с этой проблемой подскажет что да как и куда копать. У меня есть знакомый который поможет сделать. Но надо узнать в чем причина может быть!
Опубликовано

У меня есть знакомый который поможет сделать. Но надо узнать в чем причина может быть! 

Вот ему и отдать и он должен разобраться, а так заочно непонятно что и как.

Нужно разбираться на месте.

Опубликовано

Холодно стало?

Не любят этого данная серия аппаратов.

У меня есть знакомый который поможет сделать. Но надо узнать в чем причина может быть!

С таким успехом ,можно и дворнику отдать, и показать что делать.То же справится... возможно.

В АСЦ, или  к тому кто специализируется на данной технике.

Опубликовано

Для начала, заполни в профиле место жительства. Может по близости отзовётся из мастеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования