Опубликовано 11 апреля, 20196 г. Мое предположение что человек делал без BDM адаптера. Сегодня сделал такую ПО-5 спокойно С ним давно разобрались ПО-5 ДЕЛАЕТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ , а статика проскакивает и на проце можно яйца варить
Опубликовано 4 марта, 20205 г. делал 100 % работает по5 бдм 2172-3801010-00..docx Изменено 4 марта, 20205 г. пользователем xxdima
Опубликовано 4 марта, 20205 г. До поры до времени... а потом неожиданно херакс...и за новой приборкой в магазин или поиски нового проца с заливкой фула и плясками с иммо))) плавали, знаем )))
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 08.08.2018 в 09:32, ЮрийХанский сказал: внимательно смотри картинку и все получится) матаю их по-5 постояная Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать?
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 5 минут назад, Qena сказал: Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать? фото вашего бдм где два выхода.
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 4 минуты назад, genazainck сказал: фото вашего бдм где два выхода. Я имею ввиду, на насадке BDM есть два шнурка, а на фото как бы 4 надо подключать
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. Только что, Qena сказал: Я имею ввиду, на насадке BDM есть два шнурка, а на фото как бы 4 надо подключать на фото нет не одного шурка. там распиновка .
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 13 минут назад, genazainck сказал: на фото нет не одного шурка. там распиновка . Спасибо за ответ. Да, нету шнурка, на BDM разъем шесть пинов, вот эти два шнурка от насадки на какие пины подключать?
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 56 минут назад, Qena сказал: Спасибо за ответ. Да, нету шнурка, на BDM разъем шесть пинов, вот эти два шнурка от насадки на какие пины подключать? первый это красный. второй по счёту.
Опубликовано 1 февраля, 20214 г. 5 минут назад, genazainck сказал: первый это красный. второй по счёту.
Опубликовано 2 февраля, 20214 г. 01.02.2021 в 10:00, Qena сказал: Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать? 2 надо
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. 01.02.2021 в 13:53, Sergeii сказал: Вы понимаете друг друга о чем говорите? писец..... Точно сказал, не понимаем друг друга))). Вот фото, слева разъем BDM, справа по5, с насадки BDM отходят два тонких серых шнурка с красным и черным наконечниками, вот хотелось бы знать, на какой из шести пин разъема BDM подключить красный провод насадки, а на какой черный? Думаю на этот раз я понятно изложил свой вопрос.
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. Посмотрите инструкцию я думаю у Вас отпадут многие вопросы что куда подключать.https://www.apel.ru/ftpgetfile.php?id=185&module=files
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. 15 минут назад, pupkin000 сказал: Посмотрите инструкцию я думаю у Вас отпадут многие вопросы что куда подключать.https://www.apel.ru/ftpgetfile.php?id=185&module=files Так в инструкции нету это прибора 2172-3801010-20
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. 8 минут назад, pupkin000 сказал: Посмотрите ---Второе Сообщение -----Второй Страницы. Я дико извиняюсь, но опять есть сомнения, на втором сообщении, зеленый разъем приборки, одно питание красный провод в верхнем ряду разъема, но на других все питания на нижнем ряду, вот я и в ступоре.
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. 12-сообщение первой страницы данной темы. Если не понимаете то 11 сообщение первой страницы ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНЕЕ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь