Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто, но сегодня неожиданно не включился. Провод проверил. Он ремонтопригоден? Что может выйти в нем из строя? Что проверить в первую очередь?

Опубликовано

Новый купи. Одна  машина и окупился!Или питание проверь,может дисплей,может прошивка слетела.

Опубликовано

Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400

Опубликовано

что за прибор то? корректировщик пробега какой то колхозный?

Опубликовано

Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400

Некоторые сотни тысяч в оборудование вкладывают и отбивается годами,Если сотни сделали-значит помог заработать сотни.И разговор о 4000 здесь не уместен.Сломался-выкинул-заказал новый.

Опубликовано

Стабилизатор норм. Экран норм. Скорее всего нужна замена процессора. Сколько это стоит? Или за сколько можно продать в таком состоянии?

Опубликовано

"Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто"

И после этого возникает желание ремонтировать это авно!?

Или ещё лучше, кому-то впихнуть нерабочий хлам.

В профиле, где у тебя записан автомобиль Lexus GS 350 awd, впиши лучше - трехколесный велосипед.

Нет слов...

Опубликовано

Вот и я о том же.Пересыл дороже обойдется.

Опубликовано (изменено)

Тазики не по 2000 а по 200р делались, вот и целесообразность ремонта

Изменено пользователем smartcar057
Опубликовано (изменено)

Собрались олигархи) и рассказывают мне от том, кто сколько вкладывает)). Не об этом разговор. Если есть возможность восстановить оборудование, зачем его выбрасывать?? Такой же второй прибор на подмену у меня есть. Я всегда в этих случаях подстраховываюсь. Лучше бы подсказали по делу, чем грубить.

IMG_0740.PNG

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

Тебе никто не грубит-тебе говорят по делу.Если идет поток машин-нечего в копеечное оборудование вкладывать время и деньги.Взял новый и работай дальше.На этом фоне выглядишь как ребенок-потерял игрушку и плачет.

Опубликовано

все на самом деле проще........не прокатило,да?
по теме,ссылка в 7 посту,жевать за вас не кто не будет.

Опубликовано

Прогер чтоб прошить Атмегу 64 стоит дороже ПО5.

Опубликовано

У меня его нет. Значит кто может прошить атмегу, сможет восстановить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования