Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Добрый день. Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто, но сегодня неожиданно не включился. Провод проверил. Он ремонтопригоден? Что может выйти в нем из строя? Что проверить в первую очередь?
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Новый купи. Одна машина и окупился!Или питание проверь,может дисплей,может прошивка слетела.
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. Автор Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400 Некоторые сотни тысяч в оборудование вкладывают и отбивается годами,Если сотни сделали-значит помог заработать сотни.И разговор о 4000 здесь не уместен.Сломался-выкинул-заказал новый.
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Автор Стабилизатор норм. Экран норм. Скорее всего нужна замена процессора. Сколько это стоит? Или за сколько можно продать в таком состоянии?
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. "Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто" И после этого возникает желание ремонтировать это авно!? Или ещё лучше, кому-то впихнуть нерабочий хлам. В профиле, где у тебя записан автомобиль Lexus GS 350 awd, впиши лучше - трехколесный велосипед. Нет слов...
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Тазики не по 2000 а по 200р делались, вот и целесообразность ремонта Изменено 17 сентября, 20178 г. пользователем smartcar057
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. Автор Собрались олигархи) и рассказывают мне от том, кто сколько вкладывает)). Не об этом разговор. Если есть возможность восстановить оборудование, зачем его выбрасывать?? Такой же второй прибор на подмену у меня есть. Я всегда в этих случаях подстраховываюсь. Лучше бы подсказали по делу, чем грубить. Изменено 18 сентября, 20178 г. пользователем denis0570
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. Тебе никто не грубит-тебе говорят по делу.Если идет поток машин-нечего в копеечное оборудование вкладывать время и деньги.Взял новый и работай дальше.На этом фоне выглядишь как ребенок-потерял игрушку и плачет.
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. все на самом деле проще........не прокатило,да?по теме,ссылка в 7 посту,жевать за вас не кто не будет.
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. Автор У меня его нет. Значит кто может прошить атмегу, сможет восстановить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь