tarzan6 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 зимой было холодно градусов так -50 я произвел запуск двигателя стоял подогрев 1,5 кв от 220 вт , двигатель запустился хорошо , но в это время загорелась ,ошибка чек и пузатый, на тот момент , я понял что пипец шлейфу подрулевому , от мороза он просто мог треснуть , подключив диагностику произвел диагностику показала ошибку DF001 блока подушек безопасности ,не сбрасывается , снял обшивку салона достал сам блок , осмотром видимых повреждений не обнаружил , вздутий схем и всяких деталей я не обнаружил , у меня вопрос мог ли блок уйти в защиту , как можно это узнать с вашей помощью ,
shadows Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Узнать можно,расшифровав ошибку DF001
tarzan6 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 скину расшифровки ,позже , у меня все скрины ,удалились , так как делал их на айфон 4,по случайности отдал племянице и не сохранил ,сделаю повторную диагностику, и сделаю скрины Узнать можно,расшифровав ошибку DF001 обязательно сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти