Опубликовано 19 сентября, 20178 г. Ребята помогите в ESP весит ошибка 01314 проверить память DCM. В блоке ЭБУ ошибок нет кан шину прозванил все норм АБС эбу видит в диагностике АБС группа 125 работа кан норм . Не знаю куда дальше карать .
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. Автор какие проблема показывает машина? Да норм все ошибок в эбу нет . Горит лампа есп и висит ошибка 01314 в абеэсе и есп не работает .
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. neksh Подручными средствами ,будешь долго искать проблему Ваш путь лежит в строну сервиса, либо мастера занимающихся VAG группой которые решат Ваши проблемы .
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. Автор neksh Подручными средствами ,будешь долго искать проблему Ваш путь лежит в строну сервиса, либо мастера занимающихся VAG группой которые решат Ваши проблемы . Чем эта кантора может помочь я вижу каждый день как они машыны делают .
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. Ну чеж ты спрашиваешь совет у тех кто в этих конторах работает ?Сайтом немного ошибся .
Опубликовано 22 сентября, 20178 г. Автор Ну чеж ты спрашиваешь совет у тех кто в этих конторах работает ? Сайтом немного ошибся . Да не не в обиду конечно не все такие есть профи . А помощь нужна уже всю голову сломал от чего она весит .
Опубликовано 22 сентября, 20178 г. С таким оформлением темы ещё долго будешь ждать помощи . Ни года выпуска машины ,ни модели двигателя и коробки ....
Опубликовано 24 сентября, 20178 г. Автор С таким оформлением темы ещё долго будешь ждать помощи . Ни года выпуска машины ,ни модели двигателя и коробки .... VW Golf 4 1999г 1.8l AGN
Опубликовано 25 сентября, 20178 г. Автор Читай букварь. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01314 Привет. Я это все читал и проверял .Уже давно в блоке двигателя ошибок нет . Проводку звонил все норм только вот это не понял . Проверка блоков измеряемых величин (MVB) Обычно измерительные блоки (MVB) 125+ показывают текущее состояние связи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь