Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Skoda Fabia 1,4l 2008 airbag 5wk43125_1C0 909 605 K .

В блоке аирбэг появилось ошибка:

01312 - Data bus defective (неисправность шины данных сетевого контроллера).

При этом при включении зажигания это сопровождается прерывистым звуковым сигналом.

Подскажите что могло произойти , где искать неисправность ?

Опубликовано

Почему появилось ошибка в блоке аирбэг,ведь он по К line , со слов хозяина это появилось когда на авторизированном сервисе

читали гидравлику(там CAN шина).Интересно что могли там замутить.

А можно по подробней Avtosantehnik - сделай диагностику gateway ( инсталяционный лист) .

Опубликовано

Почему появилось ошибка в блоке аирбэг,ведь он по К line , со слов хозяина это появилось когда на авторизированном сервисе

читали гидравлику(там CAN шина).Интересно что могли там замутить.

А можно по подробней Avtosantehnik - сделай диагностику gateway ( инсталяционный лист) .

Блок Гатвей - зайди диагнозой и посмотри ошибки. Он отвечает за связь блоков по КАН линии. Иногда выходит из строя. Иногда слетает конфигурация - если блок не прописан - видеть его не будет. Про фабию - не уверен, а вот Октавия этого года - Айрбег точно по КАНу.

Опубликовано

На эту фабию точно знаю что K linne , месяца три назад я ему креш снимал,эмули ставил,поэтому он ко мне приехал.

Да ладно что гадать ,сделаю диагностику ,о результате напишу.

Опубликовано

Короче , клиент позвонил и сказал что решил проблему. Соскачил какойто разьем с

гидравлике руля. прямо на самом блоке. стоит слева спереди. видно при аварии повредился разьемчик. Управление здесь по CAN шине, поэтому видно это и блокировало шину.

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования