alex47 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Общался с разработчиком, говорит приложение пока в процессе доработки...ждемс...
Михаил_СП Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Парни, проясните, чем версии прибора отличаются (продают три версии), какую надо брать ?
OreXov Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Чтоб не было гемора, бери европейскую EU
Alexxandr Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 После обновления прога запустилась, но сцуко на китайском. На сколько я понял, там есть два вида регистрации по емеил и по телефону. По тел. только для Китая. В другом окне нихрена не понятно. Пошёл учить китайский.
Alskvor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Регистрировался через почту, в течении минуты на почту приходит код активации, придымываешь пароль и все. В программе слева есть меню и там выбор языка. Их там 2 китайский и английский. Язык меняется только, когда подключен к кей тулу.
Alexxandr Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Разобрался. Отсылаеш адрес почты. В окне ниже вводиш полученный код активации. Затем два раза вводиш придуманный пароль, и всё. Заходиш в прогу и меняеш язык. Я сменил без подключения прибора.
alex47 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Разобрался. Отсылаеш адрес почты. В окне ниже вводиш полученный код активации. Затем два раза вводиш придуманный пароль, и всё. Заходиш в прогу и меняеш язык. Я сменил без подключения прибора. Куда отсылаешь? На какой сайт?
Alskvor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Куда отсылаешь? На какой сайт? программа отсылает на указанный вами email адрес код активации, его нужно ввести в окно активации в программе.
alex47 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Адрес надо на gmail ? Чет не приходит ничего...
Alskvor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Адрес надо на gmail ? Чет не приходит ничего... у меня на маил ру, регистрация прошла успешно.
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 программа отсылает на указанный вами email адрес код активации, его нужно ввести в окно активации в программе. Не могу разобраться, можно подробней. Куда вводить код понятно, а как отправить запрос ? Спасибо.
Alskvor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Сначала нажать на register, потом email register. Потом вверхней строке адрес, в нижней код активации, который придет на почту.И нажать next. Изменено 8 января, 2018 пользователем Alskvor
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо, это я понял. А как им на почту отправить запрос ? Через эту же программу ?
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Захожу register, потом email register. Куда дальше, чтоб отправить запрос на код активации ?
Alskvor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В поле email address, пишите свой email на него придет код активации, код введете во второе поле и нажмете next.
Alexxandr Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 У меня прога была на китайском. Решился методом тыка.
Alskvor Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Сначала нажать на register, потом email register. В поле please enter email address, пишите свой email, жмете на слово SEND и уже на ваш email придет код активации, код введете во второе поле и нажмете next.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти