Опубликовано 27 ноября, 20178 г. Собираюсь брать VVDI2 c VW или фулл (пока не решил), есть ли смысл к нему докупить эту приблуду, или у VVDI2 перекрывает этот функционал? Ну, при условии покупки лицензии на копирование 48-х. А то товарищи из Xhorse скупы на описания... Изменено 27 ноября, 20178 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. Серёг, по идее , тулик тебе нафиг не нужен. Тут есть разлочка смартов и работа с брелками ДУ. Ни то ни другое , нормально не работает.А копир тебе, нафиг не нужен, я понял. По 48 мым, я понял к тулику придется купить wifi приблуду.Vvdi2 работает по обд, копии не делает, смарты не разлочивает. ЗЫ В vvdi2 Заявлены а6, а8, туарег иммо5 при утеряшке. Абрик ори не делает, а тут якобы делает. Похоже на лохотрон от иксхорс Изменено 27 ноября, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. Меня в данном случае интересуют универсальные ключи с ремоутом для добавления стандартными процедурами. Копирование радиоканала меня не интересует. Да и копирование корейцев это интересно, пины постоянно заказывать как-то не айс... Хотя конечно появление в копирах 80 бит расстраивает. Пока чипы не копируются за них хоть платят...
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. Ну за свои 15 тыр он вполне подойдет для некоторого круга задач. . Пока чипы не копируются за них хоть платят... Да, это убивает всё дело. Кругом реклама, чип за 1000р. Скоро за тарелку супа будет
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. XK -это просто ДУ без чипов( программируется через провод под запись по обд или ручной процедурой, либо впывается по проводу, предварительно перехваченый пульт ДУ, т.е клон оригинального пульта), а ХН-это эмулятор на ид11-13, 7936, 7938( хт3) и 7946 . Последний , якобы можно сделать под запись пином в некоторые машины и будет полноценный ключ Изменено 28 ноября, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. Короче заказал.не дождавшись ответа.раньше новичков хоть пинали или подъе@@@али,а теперь просто игнорят?нашел видео как всё гладно копируется на фф3 и корейцах 80бит.буду надеятся что все получется
Опубликовано 1 декабря, 20178 г. В общем был на опытах Дастер. Приготовил XN как 7946, потом из него ремоут 7946. Через дамп положил в ТМ100. Сразу кнопки не заработали. Повключал им пару раз зажигание, начали работать кнопки. Но сц..ко жалко было отдавать на эту х..ню такой ремоут. P.S. А на тот Дастер положили его родной ремоут. Спасибо Максу (с Таращанки).
Опубликовано 1 декабря, 20178 г. 700 рублей это "такой ремоут."? А я думаю, кто у нас цены так уронил...
Опубликовано 1 декабря, 20178 г. Если это выпад в мой адрес, то вы правы... XN стоит 690 руб. а я сделал за 700... Вот так и живем, по 10 руб. зарабатываем... Живём припеваючи... И как знаменитый СН (Сергей Николаевич) говорит, что я Газели по 1000 руб. прошиваю..., а мне один сказал, что на Тулака Бэху X5 дизель за рубль прошил... Верю... Валере позвонил, он рад... Он на Тулака работает... 700 рублей это "такой ремоут."? А я думаю, кто у нас цены так уронил... Да и ключами я занимался, когда вы пешком.... Тогда еще про транспондеры никто не слыхал...
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Парни доброго дня наконец получил сей прибор но ни как не могу обновить кто может подсказать может чето не так делаю
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Если это выпад в мой адрес, то вы правы... XN стоит 690 руб. а я сделал за 700... Вот так и живем, по 10 руб. зарабатываем... Живём припеваючи... И как знаменитый СН (Сергей Николаевич) говорит, что я Газели по 1000 руб. прошиваю..., а мне один сказал, что на Тулака Бэху X5 дизель за рубль прошил... Верю... Валере позвонил, он рад... Он на Тулака работает... Да и ключами я занимался, когда вы пешком.... Тогда еще про транспондеры никто не слыхал... Да... У меня на приору ремоут с привязкой от 3000 (и таки едут), а тут дастер за 700 с ключем. Серьезно, это не шутка? За 700 с ключем???
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше.
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. В общем был на опытах Дастер. Приготовил XN как 7946, потом из него ремоут 7946. Через дамп положил в ТМ100. Сразу кнопки не заработали. Повключал им пару раз зажигание, начали работать кнопки. Но сц..ко жалко было отдавать на эту х..ню такой ремоут. P.S. А на тот Дастер положили его родной ремоут. Спасибо Максу (с Таращанки). когда подготовили xn, под 7946 и потом ремонт под Рено , после этого читали ключ ? А то я под что ни го овил бы у меня получаются ключи 7942
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. 7942, потому что что тулик по своему размышляет, мне лично необъяснимому. Поиграйся с двумя последними цифрами айди. Там тебе и 41 и 42 и 46 будет. Изменено 2 декабря, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше. Это когда красный ключ есть, а они их вечно теряют))) На тазы ключи xn кто нибудь смог поноценно привязать?
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше. главное чтоб когда убегали не упали и ноги себе не переломали а то на вас в суд подадут))))
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Нет конечно. Пока ждём. Может просто руками записать транспортную крипту.?796ВF92400004606 Изменено 2 декабря, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 2 декабря, 20178 г. Может просто руками записать транспортную крипту.?796ВF92400004606 Не проканает. Пропишется только чип. Китайцы правильно прописали крипту и даже часть конфига. Изменено 2 декабря, 20178 г. пользователем GAM85
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь