Опубликовано 9 декабря, 20178 г. не понимая, что такое стандартная крипта в некоторых марках! И это что такое ремоут? У тебя IQ прям зашкаливает Я тебе нормально написал и спросил вначале. Будешь как быдло себя вести - вообще никто не ответит на твои говновбросы. Изменено 9 декабря, 20178 г. пользователем yura.key
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Ну, если отвечать будут такие же как вы, то лучше пусть не отвечают.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. На этом форуме не вдалбливают начальные знания. Если вы этот результат хотите от форума, то я написал, где друг другу разжёвывают всё. Здесь уже набивают навыки, имея элементарные знания в этом направлении.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. О, второй долбоеб. Citroen без снифа это твои влажные неосуществимые мечты. Почему, поймешь когда подрастешь.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. А ты похоже третий, становись в очередь) но поздравляю, ты понял вопрос хоть.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Парни доброго дня наконец получил сей прибор но ни как не могу обновить кто может подсказать может чето не так делаю Всем спасибо разобрался
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Попробую еще раз. Citroen C4 2006 года, после чтения транспондера ,функцией клонирования, вот что было на экране(фото ниже). То есть,он все уже скалькулировал и не просил даже подходит к авто. Так,как не было нужного транспондера для копирования, действия отложилось на пару дней,пока транспортная компания прислала их. Сегодня же,после тех же действий, чтения транспондера ,функцией клонирования,прибор попросил поднести прибор к антене. Вот и был вопрос,почему в первые разы он этого не просил? PS: просьба,воздержитесь от подобных вышенаписанных комментариев. С авто я 11 лет занимаюсь, только сейчас начал изучать системы безопасности.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Попробую еще раз. Citroen C4 2006 года, после чтения транспондера ,функцией клонирования, вот что было на экране(фото ниже). То есть,он все уже скалькулировал и не просил даже подходит к авто. Так,как не было нужного транспондера для копирования, действия отложилось на пару дней,пока транспортная компания прислала их. Сегодня же,после тех же действий, чтения транспондера ,функцией клонирования,прибор попросил поднести прибор к антене. Вот и был вопрос,почему в первые разы он этого не просил? PS: просьба,воздержитесь от подобных вышенаписанных комментариев. С авто я 11 лет занимаюсь, только сейчас начал изучать системы безопасности. Что ты заладил как было и как стало ?Сходи дай понюхать и згенери ключ! А то ща тебе накидают ответов что придётся посраться ещё с кем
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Попробую еще раз. Ну попробуй ))) Твой вопрос с самого начала был понятен всем, кто в теме. Я тебе всё разъяснил, но в силу твоего незнания предмета, ты полез в бутылку. Молодость - наглость ))) Твоя дешёвая писюлька-читалка (программатор), в умеющих руках, может нормальные вещи вытворять. В первый раз твоя приблуда ничего не калькулировала, это пароль чипа Hitag-2, ни разу не нюхавшего машину, он стандартный с завода. Варианта три: 1) Подсунул своей читалке чистый чип 2) Глюк твоей дешёвой приблуды 3) Сам не помнишь какие кнопки тыкал в меню. Других вариантов не дано ))) И больше не залупайся, когда тебе, пусть и намёками, подсказывают. Если легко будут даваться знания и дешёвое оборудование, то будут соответственные ценники на работу. А вот то, что досталось трудом и потом, приводит к адекватным расценкам и даёт нормально жить коллегам, работающим рядом с тобой. Как-то так Что ты заладил как было и как стало ? А то ща тебе накидают ответов что придётся посраться ещё с кем Золотые слова ))) Изменено 9 декабря, 20178 г. пользователем yura.key
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. вот не надо мне только за оборудование рассказывать. Что дорогие приблуды лучше всего. Много китайского дерьма делают большую часть авто,что делают дорогие приблуды. Это так же как и оборудования по диагностике, у всех есть китайское железа. Вот что по твоему купить? Tango? его цена космос даже в базе. Опустим тему про демперастов. Я как минимум ваш коллега 10 лет,а на меня начали по хамски кричать. Да,купил я VVDI KEY , нужно было с чего -то начинать,а начинать с дорогих приблуд,оно как минимум глупо. Все начинали с Kline адаптера , ты же не побежал покупать осциллограф в первую очередь,верно? В общем еще раз убедился, что кто-то вкладывает глупо сотни тысяч в железо ,и ждет пока оно отобьется. Про демперастов кричат только те,у кого нет работы и мозгов заработать на новое железо. Всем спасибо и удачи!
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Всем спасибо и удачи! И вам не хворать. Выводов ты не сделал никаких. Ни кто на тебя не кричал, так что уйми свои влажные фантазии и сам уймись наконец ))) P.S. Моя первая приблуда, которую я купил, когда начинал, стоила 112 т.р. в 2012 году. Это для справки. А К-лайник был приобретён через два года после начала деятельности и то для прошивки старых ТАЗиков. Так что иди и кури бамбук, раз не сделал выводов. Твоё место на Drive2. И ещё будешь 11 лет заниматься и оставаться шиночиповщиком с таким подходом. Изменено 9 декабря, 20178 г. пользователем yura.key
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Вот и кричишь,что все демперасты, прошивая тазики. 2012 год и 112тр,это не деньги,так что не нужно тут бла бла. А вот Drive2 иногда и выручает,я этого и не скрываю, какая разница где брать информацию?
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Ну совсем неадекват ))) То бля К-лайник все в начале покупают с твоих слов, то бля 112 т.р. это не деньги, а сам сейчас пишешь в теме о приблуде за 15 т.р.. Ну и правда ёбнутый. Дальше разговаривай сам с собой в темах ))) P.S. И как связаны между собой прошивка ТАЗов и ДЕМПИНГ? Пора тебе в Кащенко... Сочувствую и соболезную твоим близким. Изменено 9 декабря, 20178 г. пользователем yura.key
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Че ты такой нервный? Кризис среднего возраста? Или демперасты окружили и денег на пиво нет?
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Сами же и обучаете вот таких, дорогие товарищи! Вот что по твоему купить? Tango? его цена космос даже в базе. Поверьте, большинство вопросов отпало бы при его приобретении.
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. Видать своё железо за 112тр еще не отбил с 2012 года ,вот и злишься на демперастов. А знаешь почему? хотя,всё равно не поймешь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь