Опубликовано 22 сентября, 20178 г. Добрый вечер кто нибудь знает для чего микропереключатель стоит внутри прогера??? и у нас в России может кто его восстановить??
Опубликовано 22 сентября, 20178 г. Автор Что за переключатель? есть фото?простая кнопочка без фиксатора
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Автор Восстановить могут только китайцы. Я им отправлял. А что может в голове слететь ведь она не обновляемая???
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Как это не обновляемая? При некоторых обновлениях обновляется и внутренняя прошивка.
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Я ради интереса разобрал TM100 и по глупости нажал на эту кнопку. Слетела прошивка, китайцы пытались восстановить по удаленке, но все равно пришлось отправлять в китай. Ремонт с пересылками встал в 300$.
Опубликовано 23 сентября, 20178 г. Автор Я ради интереса разобрал TM100 и по глупости нажал на эту кнопку. Слетела прошивка, китайцы пытались восстановить по удаленке, но все равно пришлось отправлять в китай. Ремонт с пересылками встал в 300$. и что стало происходить перестал определяться???тогда зачем она??и почему прошивка слетает при обновлении??если слетает при обновлении тогда и восстановить можно снова при обновлении
Опубликовано 24 сентября, 20178 г. Да, перестал определяться. У них есть специальная утилита для восстановления по удаленке, если слетает прошивка при обновлении.
Опубликовано 25 сентября, 20178 г. Автор Да, перестал определяться. У них есть специальная утилита для восстановления по удаленке, если слетает прошивка при обновлении. А кто нибудь пробовал ей восстановить???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь