Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем. Так как тема помощи о пересчете закрыта, да и не имеет смысла ее продолжать открою новую и дополню.

Периодически требуется помощь, желательно более менее оперативная (ес-но не за 5 мин), в пересчете и помощи по спецтехнике, а также некоторым редким экземплярам.

Что я подразумеваю под словом помощь - в какой блок лезть, дабы не взрывать все и вся в поиске нужного блока и не тратить свое и клиентское время, заплатив вам за инфу.

Я конечно понимаю некоторых участников платного пересчета, т.к. наверное к вам постоянно обращаются не совсем адекватные польз. и задают вопросы (допустим) - чем смотать 93с..., как снять стрелки, вас наверное это убивает, НО есть адекватные люди, которые готовы заплатить за местоположение блока (куда лезть) - еще раз заплатить, а не за спасибо, а также не ждать вас по н-цать часов, хотя вы якобы онлайн.

Скажите свои условия, не устроит ради бога, никто никому не должен, но искать к каждому подход и тому подобное - бред в нынешнее время.

К кому обращаться господа, кто готов предоставлять инфу и опер. работать ?

Опубликовано (изменено)

Тема то закрыта, а обозначенные в ней люди как считали, так и считают. При чем оперативно...

1) ALEX
2) papapasha

3) Slavik k
4) Sergeii
 5) goga
6) VVlad
7) TSV
8) autodamp
9) shirokov

Лично я обращался к Sergeii неоднократно, всем доволен.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

а по airbag по crash к кому можно обращатся?

К ним же.Я лично обращался к VVlad Четко и оперативно.

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

Доброго всем. Так как тема помощи о пересчете закрыта, да и не имеет смысла ее продолжать открою новую и дополню.

Периодически требуется помощь, желательно более менее оперативная (ес-но не за 5 мин), в пересчете и помощи по спецтехнике, а также некоторым редким экземплярам.

Что я подразумеваю под словом помощь - в какой блок лезть, дабы не взрывать все и вся в поиске нужного блока и не тратить свое и клиентское время, заплатив вам за инфу.

Я конечно понимаю некоторых участников платного пересчета, т.к. наверное к вам постоянно обращаются не совсем адекватные польз. и задают вопросы (допустим) - чем смотать 93с..., как снять стрелки, вас наверное это убивает, НО есть адекватные люди, которые готовы заплатить за местоположение блока (куда лезть) - еще раз заплатить, а не за спасибо, а также не ждать вас по н-цать часов, хотя вы якобы онлайн.

Скажите свои условия, не устроит ради бога, никто никому не должен, но искать к каждому подход и тому подобное - бред в нынешнее время.

К кому обращаться господа, кто готов предоставлять инфу и опер. работать ?

звони, номер мой есть. помогу :)

Опубликовано

звони, номер мой есть. помогу :)

ты будешь выступать в качестве посредника или пробовать обкатывать пересчет на мне.

Я оплачиваю обновления и годов. техн. поддержку двум абсолютно разным людям (on-line в пределах разумного), но не все и вся пересчитывают, эксклюзив за вознагр.- все довольны.

Так вот, иногда в сложной технике не знаешь что снимать (где находиться пробег и в чем - может у меня вообще нет техн. возможности вычитать содержимое), проводишь кучу времени (затраты, в том числе и финансовые), за пересчет в основном берут ... т.р. я, да и многие готовы отдать ...х2 т.р. за информацию, причем авансом. А не лазить как обезьяна по заморскому баркасу, а потом пол дня ждать когда и получиться ли, потом в темноте (так как хренов боинг не зайдет в бокс) собирать все обратно.  Некоторые участники этого форума вообще умудряются трактора в поле ковырять, пока тракторист похмеляется :)

Я думаю мы поняли друг друга.

Опубликовано

+1 поддержу

Представьте в скором дождливое время, а потом зима, не очень хочется нос морозить + осенью/весной увеличивается спрос на данный вид услуг.

Опубликовано

+1 и я поддержу...так же, много раз приходилось просто так разобрать и собрать спецтехнику из-за отсутсвия помощи. Повторюсь, лучше заплатить знающиму человеку, чем просто потерять время впустую !!!

Опубликовано

Goga хороший спец, но слова надо за него самому проговаривать, и по кнопкам ему тяжело нажимать! если считаешь что мало платят так проси больше, я не против и больше заплатить не 10€ а 50€ только дай полностью весь расклад по данному  транс. средству

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования