HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вобщем поковырял Радио штатное(хотел eeprom считать), потом Приборку(хотел eeprom считать), а там стоят Philips 8613AA (sop8) CAN-трансиверы вместо eeprom =\ Как быть, откуда дампы брать? Или чем Chrysler сканировать, чтобы с иммо и одометрами работать. Вроде хороший форум много спецов, надеюсь на советы, Спасибо)
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Разобрался. Спасибо кто мысленно меня поддерживал :D
garry111 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я поддерживал, поздравляю! А как решил вопрос?
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Я поддерживал, поздравляю! А как решил вопрос? По плате читать, или под американцев сканеры брать.
garry111 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 По плате читать, или под американцев сканеры брать. А какой сканер именно по американцам работает?
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 А какой сканер именно по американцам работает? Их много нужно разбиратся, я первым вариантом пошел т.к. есть прогер. А диагностика нужно чтобы по PCI-CAN протоколу работала. Хотя я не эксперт х) можете поправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти