Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда загорается тогда и смотри в ЭБУ показания, возможно массы плохие.

Опубликовано

Мне кажется нужно монтажкой его пошатать, если непоможет, то замкнуть два провода и долить ОЖ.

Опубликовано

Мне кажется нужно монтажкой его пошатать, если непоможет, то замкнуть два провода и долить ОЖ.

отличный ответ от продавца егуртов

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите Калина 1,6 8 ошибка на панели - 4, на ЭБУ - Р0117, хотя показания температуры есть и там и там.

Не парься, будь счастлив. Это неубираемая ошибка на всех машинах с такой же панелью. С ЭБУ и чеком никак не завязана. На скорость не влияет.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите Калина 1,6 8 ошибка на панели - 4, на ЭБУ - Р0117, хотя показания температуры есть и там и там.

На панель не обращай внимания. на калинах часто гниет проводка на участке от термостата до кузова( там где пучок входит в салон). Поэтому проверь провода от ДТОЖ внимательно, сами датчики очень редко выходят из строя. И проверь ЭБУ на наличие в нем тосола и целостности платы

Опубликовано

зачетно

Опубликовано

На панель не обращай внимания. на калинах часто гниет проводка на участке от термостата до кузова( там где пучок входит в салон). Поэтому проверь провода от ДТОЖ внимательно, сами датчики очень редко выходят из строя. И проверь ЭБУ на наличие в нем тосола и целостности платы

Спасибо посмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования