Опубликовано 27 сентября, 20178 г. Partisan, ват тебе о благадарность за твой пинок. Еще и послал. Изменено 27 сентября, 20178 г. пользователем denis02
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. После таких партизан приезжают клиенты и начинают учить что и как надо делать. Партизан , приезжай ко мне , я тебе хоть пиво за работу буду наливать ! Добрый САМАРИТЯНИН))) Изменено 27 сентября, 20178 г. пользователем JohnFirst
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. Автор Да я и сам бы пиво поставил бы причем легко! Говно вопрос, но вот нет бы сразу сказать . а вот парень с форума по имени взял и просто помог без вских рассуждений. За что ему огромное спасибо. dimkasyai Тему можно считать закрытой по поводу CarPass из дампа. Все равно всем спасибо кто откликнулся на просьбу!!!!
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. Да я и сам бы пиво поставил бы причем легко! Говно вопрос, но вот нет бы сразу сказать . а вот парень с форума по имени взял и просто помог без вских рассуждений. За что ему огромное спасибо. dimkasyai Тему можно считать закрытой по поводу CarPass из дампа. Все равно всем спасибо кто откликнулся на просьбу!!!! Подскажи как запрограммировать ключи, раньше не доводилось делать. Карпас я достал...Прописываю АУТЕЛЕМ макси сиз, на последнем ключе пишет, что не записался.
Опубликовано 1 марта, 20187 г. здравствуйте товарищи форумчане.сел акб,потерялись ключи,для привязки есть opcom.помогите с carpass,не за бесплатно конечно opel corsa d 2008 года. vin W0L0SDL0886136758
Опубликовано 1 марта, 20187 г. Магнитола пин показывает если на аккум 24вольта подать. точно , только Гену нужно отключить ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь