Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Принесли приборку и моторник от камаза, просили и там и там поправить пробег. С приборкой проблем нет, а вот с моторником прошу помощи. Внутри 95640. На доске 48859км и 1844ч. Кто сможет пересчитать за вознаграждение? edc7uc31_95640.bin
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Автор Никто не сталкивался? Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Кто может точно сказать, есть ли там пробег и часы? Клиент волосы на опе рвет, говорит что видел своими глазами на диагностике пробег в моторном.
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. На камазе не знаю,а на мазе с данным блоком точно есть,приходилось делать диагностику на них Сканматик 2
Опубликовано 1 октября, 20178 г. ГАЗон НЕКСТ пробег моточасы и израсходованное топливо. А сколько нужно у меня гдето вроде на 29000-30000 валялся если нужно вечерком смогу глянуть.
Опубликовано 1 октября, 20178 г. да в моторном есть моточасы точно Где? Я не вижу тут даже намеков на пробег и часы, указанные автором.... Как вариант, предлагаю все таки глянуть диагнозой и уточнить пробег и часы, если такие имеются в ECU Зачастую, разница показаний со щитком в других блоках может присутствовать и искать неизвестный пробег и наработку в каком то блоке - бесперспективное занятие....
Опубликовано 1 октября, 20178 г. Автор Нет у меня диагнозы для этих блоков. Сколько нужно уже не помню, завтра буду на работе, посмотрю. Изменено 1 октября, 20178 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 3 октября, 20178 г. Есть там и пробег и моточасы. Вопрос не в том, что их там нет..... Сколько?
Опубликовано 19 октября, 20178 г. Вот то, что лежит в моторнике, видно через диагностику, во вкладке моточасы:
Опубликовано 10 января, 20187 г. Добрый вечер. А кто то сможет помочь посчитать пробег и моточасы на таком ЭБУ? Машина ГАЗ_2015_ЯМЗ двигатель.
Опубликовано 20 февраля, 20196 г. Всем. Привет не очень нужно посчитать пробег на камазе с таким блоком. Может кто нибудь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь