Опубликовано 2 октября, 20178 г. Эта панель запустится ли по алгоритму сценика с помощью Stool или CarProg или нет ? потому -как в Stool и в карпроге заявлен только сценик из похожих
Опубликовано 3 октября, 20178 г. Эта панель запустится ли по алгоритму сценика с помощью Stool или CarProg или нет ? потому -как в Stool и в карпроге заявлен только сценик из похожих Просто подайте питания 2+ и 1-
Опубликовано 3 октября, 20178 г. Автор без кан сигнала не включится питания естественно подавал. как и кан, но подключал по схеме сценика
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Автор но вот кан там походу по-другому расположен, чем в сценике, никак с этими схемами не могу разобраться (( вроде 22 и 23 контакт панели, не ? Изменено 5 октября, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Автор это уже новый еспайс, с карточкой и панель с виду один в один как на сценике вот такого плана как на фото, точно только питание и все ? значит панель дохлая...
Опубликовано 6 октября, 20178 г. это уже новый еспайс, с карточкой и панель с виду один в один как на сценике вот такого плана как на фото, точно только питание и все ? значит панель дохлая... Вот точнее не бывает. +100
Опубликовано 10 октября, 20178 г. Автор Первый контакт серого разъема +, второй минус, а еще один плюс куда ? Не могу никак вызвонить ((
Опубликовано 23 января, 20214 г. чет у меня не стартует панель по этой схеме только часы идут 2004 год эспейс
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь