Опубликовано 4 октября, 20178 г. Утеря единственного ключа. Привезли замок с блоком иммо и ключом. Не получается положить новый ключ (7936 ID46) . Immo mr587993 внутри 24с01. В дампе видно 2 ключа, пин стандартный 7**5 по адресам 0008 0009 + повтор 0a 0b. Попробовал положить старый ключ (БУ) launch- не прокатывает, MPV тоже курит, ТМ100 записал новый ключ ключ - ошибка в блоке иммо 12-id ключа. По моему слетела синхра. В блоке иммо -D6FE, моторный прочитать нечем, но адреса я знаю. Mutа под рукой нет. Накачку проверил. Подскажите как правильно положить ключ и сделать синхру, Иммо кастрировать не хочется. immo 24c01 2006.bin
Опубликовано 4 октября, 20178 г. Утеря единственного ключа. Привезли замок с блоком иммо и ключом. Не получается положить новый ключ (7936 ID46) . Immo mr587993 внутри 24с01. В дампе видно 2 ключа, пин стандартный 7**5 по адресам 0008 0009 + повтор 0a 0b. Попробовал положить старый ключ (БУ) launch- не прокатывает, MPV тоже курит, ТМ100 записал новый ключ ключ - ошибка в блоке иммо 12-id ключа. По моему слетела синхра. В блоке иммо -D6FE, моторный прочитать нечем, но адреса я знаю. Mutа под рукой нет. Накачку проверил. Подскажите как правильно положить ключ и сделать синхру, Иммо кастрировать не хочется. Я у себя просто прибил иммо (нужен был доп ключ).... Проще считать прошивку с блока от которого взяли замок и ключ и перенести ключ в родной блок.
Опубликовано 4 октября, 20178 г. Автор Имхо в ЭБУ только синхра-2 байта, ключей там нет. Блок иммо с ключом с разборки блока двигателя нет.
Опубликовано 4 октября, 20178 г. Ключ судя по картинке подготовлен не правильно. В дампе его не видно.
Опубликовано 4 октября, 20178 г. В дампе ни одного из ключей на скринах нет. От утери ключей синхра не слетает. Б\у ключ не ляжет через OBD, чистый тоже. Если нужно можем положить вручную, через личку. Изменено 4 октября, 20178 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 4 октября, 20178 г. Автор Спасибо за ответы и помощь.До отпуска хотелось отдать машину, но, к сожалению,не получилось. В течении недели буду в отъезде. Как вернусь отпишусь в теме. Буду стараться всё таки сделать как положено, кастрация-последний вариант.... Спасибо кто откликнулся.
Опубликовано 13 октября, 20178 г. Автор Машину завел. Рабочая пара ключ + иммо в прикрепленном файле, может пригодится кому нибудь. Спасибо всем кто откликнулся. Lanzer 9.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь