Опубликовано 5 октября, 20178 г. Всем доброго дня Не могу до конца разобраться с машиной после замена модуля EVL. VW Passat B6 - привезли на галстуке. Машина не давала включить зажигание. При установки ключа - красный руль. Разобрался с проблемой - заклинил мотор ELV прямо посередине между "микриками" EVL старого образца - управляет всем микросхема ELMOS 13102A Лежала защелка с рабочей машины. Я перекинул ELMOS 13102A на новую плата с мотором и постаил на машину. Ласточка завелась и уехала - все хорошо. Проходит два дня и эту машину снова привозят на "Галстуке" Висят ошибки по: Моторный 01 005785 - Шина данных Привод P1699 - 000 - отсутствие сообщения от электроники рулевой колонки - Непостоянно Иммобилайзер 25: 00003 - Блок управления 014 - Неисправен Центральный модуль систем комфорта 46: 00003 - Блок управления 014 - Неисправен Взял еще одну рабочую защелку - еще раз перекинул процессор И еще раз через два дня машину привезли на "Галстуке" Отнял машину у друга - снял его защелку, перекинул ELMOS 13102A - все работает отлично. Выходит что неисправен процессор ELMOS 13102A.... В связи с чем вопросы - Не разу не слышал что возможно скопировать данные из процессора в ELMOS 13102A в другой такой же процессор - Это так? Переписать эту микросхему невозможно? - Привязать БУ защелку возможно только в паре с блоком комфорта с донора? - Возможно отдельно купить новую EVL? Или только в сборе с рулевым валом? Заранее спасибо!
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Новую защёлку пусть покупают, вяжете её, берёте денежку и клиент довольный катается. Зачем себе голову еб-ть?)))
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Автор Новую защёлку пусть покупают, вяжете её, берёте денежку и клиент довольный катается. Зачем себе голову еб-ть?))) - Возможно отдельно купить новую EVL? Или только в сборе с рулевым валом? по номеру на корпусе защелки 3C0 905 861 F - не могу найти. Парни которые занимаются запчастями - говорят незнаем как ее заказать
Опубликовано 5 октября, 20178 г. - Возможно отдельно купить новую EVL? Или только в сборе с рулевым валом? по номеру на корпусе защелки 3C0 905 861 F - не могу найти. Парни которые занимаются запчастями - говорят незнаем как ее заказать Личку смотри)
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Может машина заводится после удаления ошибок и ELV не при чем? Судя по ошибке неисправен блок иммо (комфорта), когда дохнет застежка ошибки другие. Попробуй поменять комфорт.
Опубликовано 5 октября, 20178 г. а питание не пропадает? делал пару раз под аккумулятором провод сгнивал в жгуте. желто красный вроде.
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Автор Парни всем спасибо! Я слышал, что были проблемы с микросхемами Елмос. И первый раз машина пришла с заклинившем мотором ELV, а после начались уже чудеса Номера для заказу в ЛС дали, по моему поставщику ценник 5 600 руб Попробуем начать с ELV.
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Парни всем спасибо! Я слышал, что были проблемы с микросхемами Елмос. И первый раз машина пришла с заклинившем мотором ELV, а после начались уже чудеса Номера для заказу в ЛС дали, по моему поставщику ценник 5 600 руб Попробуем начать с ELV. поменяй блок комфорта и все будет ок да и дамп комфорта покажи Изменено 5 октября, 20178 г. пользователем www23
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор Клиент настоял на замене защелки. Привезли новую ELV Вычитал ПИН из Блока Комфорта Вставил ключ в приемник и зашел в 25 блок - ИММО Иду в закрытую область и ввожу PIN который посчитал калькулятор - 34542 Блок не принимает ПИН... Не правильно работает калькулятор? Где то допустил ошибку? 3C0959433M 95320_ORIG.bin
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор Пин правильный Не работает.... Если выключу зажигание, то ELV без дилера больше не разомкнется?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь