Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 3 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Привет. Помогите с прошивкой.
Приехал УАЗ Хантер 315196 с блоком М17.9.7 1037510612 прошивка по сканеру VM32B185 (насторожило сперва, но думаю: мало ли что может завод поставить), залил через розетку калибровки. Вернулся через несколько дней - в итоге расход увеличился и пропала тяга. Подключил сканер: ошибка "слишком бедная смесь". Вскрыл, залил чисто хантеровский фул: 1037516458_VM32B187. Уехал, через 2 дня вернулся: тяги немного добавилось, но расход все равно большой. Снова подключил сканер: ошибка "слишком бедная смесь". Причем на холостых параметры и коррекция в норме. После обследования подкапотного пространства обнаруживаю, что установлен двигател 406.1 :shock:! В итоге прошивки с родными калибровками не осталось и нигде не могу найти прошивку на этот блок под 406 мотор! Может у кого-нибудь есть хотя бы стоковая прошивка, что бы вернуть как было?

Опубликовано

Держи. Это софт от "буханки"

Опубликовано

Привет. Помогите с прошивкой.

Приехал УАЗ Хантер 315196 с блоком М17.9.7 1037510612 прошивка по сканеру VM32B185 (насторожило сперва, но думаю: мало ли что может завод поставить), залил через розетку калибровки. Вернулся через несколько дней - в итоге расход увеличился и пропала тяга. Подключил сканер: ошибка "слишком бедная смесь". Вскрыл, залил чисто хантеровский фул: 1037516458_VM32B187. Уехал, через 2 дня вернулся: тяги немного добавилось, но расход все равно большой. Снова подключил сканер: ошибка "слишком бедная смесь". Причем на холостых параметры и коррекция в норме. После обследования подкапотного пространства обнаруживаю, что установлен двигател 406.1 :shock:! В итоге прошивки с родными калибровками не осталось и нигде не могу найти прошивку на этот блок под 406 мотор! Может у кого-нибудь есть хотя бы стоковая прошивка, что бы вернуть как было?

Не было никогда на Хантере 406 мотора.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем! есть прошивка на 302.3763 000-03?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Микас 12.3, калибры: M124152GA294170,  базовое ПО R22

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Микас 12.3, калибры: M124152GA294170, базовое ПО R22

Какие исправления в обновке?
Опубликовано

СТР7 не видит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

смогу ли я залить прошивку на микас 7,2 с помощью ромокабеля?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна последняя прошивка на соатэ 31.376300010 

Опубликовано

что за блок?

Опубликовано

Судя  по такому фото - Автомобильный !

Опубликовано

пардон!

Опубликовано

Подключись и посмотри что это за блок.

Опубликовано

неподключается, скорее всего заваленный

похож на микас 11 но без ключей

Опубликовано

Приветствую всех!Нужна помощь(не халява!).Друг взял новый соболь-мотор 42164,эбу м12.3(M124152GJ294165)CLD определяет как ....167.Проблема со слов хозяина:Сразу после запуска(прогрет) не едет-провалы,дергание,если поработает на ХХ 1-2мин.-все нормально,при обгоне при резком нажатии на газ-длиннющий

затуп и еще метров 300 не реагирует на газ,потом нормально.Ошибок нет,параметры в норме.ОД сказал:все жалуются и все ездят(!).Короче,есть у кого решение

Е-2/Е-0?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Хочу обновить свой ЭБУ на Газеле с м114151GN293060 4216.3760000-80 на М114151VN293064 4216.376000-82, но не могу найти версию прошивки Full. В интернете лежат калибровки и софт отдельно. Как их склеить информации тоже нет. Нужно в личных целях.

Опубликовано

Чем шить собираетесь?

Опубликовано

Доброго времени суток, разыскивается прошивка  для сайбера ( моторола 316ad)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.