Опубликовано 5 октября, 20178 г. Нужна помощь положить ключ в дамп фокус 3 2013г 1.6 Если это вообще возможно. Изменено 5 октября, 20178 г. пользователем mnrg
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Человек хочет либо в халяву положить либо, либо отломом абритуса))) тяжеловато будет
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Автор Человек хочет либо в халяву положить либо, либо отломом абритуса))) тяжеловато будет Вы бы , уважаемый, не торопились с выводами, как собственно, вы всегда это делаете, про халяву я ничего не говорил. Можете помочь с вопросом - пожалуйста в личку. Нет - проходите мимо. Сарказмом бросаться я тоже умею. Без обид!
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Вы бы , уважаемый, не торопились с выводами, как собственно, вы всегда это делаете, про халяву я ничего не говорил. Можете помочь с вопросом - пожалуйста в личку. Нет - проходите мимо. Сарказмом бросаться я тоже умею. Без обид! В чем проблема, покупайте соотвествующий прибор и ложите))) Проблем тогда не вижу..) Кучу ори девайсов ложат ключ на эти машины... И смарты тоже ложат) правда другие Изменено 6 октября, 20178 г. пользователем DocK
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Автор В чем проблема, покупайте соотвествующий прибор и ложите))) Проблем тогда не вижу..) Кучу ори девайсов ложат ключ на эти машины... И смарты тоже ложат) правда другие Проблема в названии топика и первом посте. Спасибо.
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Ну по порядку. 1. Ключ на картинке залочен 2. отломанный абритус не может работать с 80бит транспондером Еще вопросы?
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Автор Ну по порядку. 1. Ключ на картинке залочен 2. отломанный абритус не может работать с 80бит транспондером Еще вопросы? Этот ключ проработал на авто несколько недель, затем система его потеряла. Если этот чип в дамп руками не положить, на этом вопрос будет исчерпан.
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Проще найти человека с оборудованием, вписать еще раз ключ. Либо у Вас проблема не в этом. Изменено 6 октября, 20178 г. пользователем user172627
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Ну по порядку. 1. Ключ на картинке залочен 2. отломанный абритус не может работать с 80бит транспондером 1. Залочен, под 83 , это верно.2.С чистыми, нормально работает , а лкп02 разлочивает 3 пейдж, как и ввдикейтул
Опубликовано 6 октября, 20178 г. Автор Там бдм и моторола, под второй платой не понятно, но похоже 9s12...Подскажите по бдм плз. Землю нашел, обозначил на снимке, опыта с моторолами особо нет, прошу сильно не пинать... Изменено 6 октября, 20178 г. пользователем mnrg
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Там бдм и моторола, под второй платой не понятно, но похоже 9s12...Подскажите по бдм плз. Землю нашел, обозначил на снимке, опыта с моторолами особо нет, прошу сильно не пинать...
Опубликовано 7 октября, 20178 г. 1. Залочен, под 83 , это верно. 2.С чистыми, нормально работает , а лкп02 разлочивает 3 пейдж, как и ввдикейтул Я про отломанный абритус древний. Ибо на картинке походу он. Конфиг ключа настроен на 80 бит, а ввод криптокея 40 бит. Вопрос - куда записать еще 40 бит крипты?
Опубликовано 7 октября, 20178 г. Я про это и пишу с самого начала. Камень 80 бит, а пейдж для записи крипты 40 бит - это на картинке выше так.
Опубликовано 7 октября, 20178 г. если кей отвалился то проблема скорее с трансом ( полежал на микроволновке или рядом )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь