Опубликовано 25 февраля, 201015 г. Всем здравствуйте ! поиском пользовался ... толи уже глаз замылен, толи явного ответа нету ... Вот такой вопрос встал ... есть VW Passat B5+ 2002 года, коробка автомат, мотор BBG вобщем спалили мозги ... пришли новые с разборок, да вот не задача ... иммо СООТВЕТСТВЕННО неработает, машина не заводится ! мож кто сталкивался как их вместе подружить ? Что для ентого нужно и порядок действий. Буду оч признателен !!! Заранее агромнае спасибо !!! Изменено 25 февраля, 201015 г. пользователем ZeDeX
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Как неоднократно говорилось на всех форумах - курим Росса. http://wiki.ross-tech.com/index.php/Immobilizer_III_ECU_Swapping
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. Автор Я бы на твоём месте за 5 минут перепаял епромку. ещё бы знать какая из них она :) попозже номер мозгов скину и отфоткаю плату ...
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. ещё бы знать какая из них она попозже номер мозгов скину и отфоткаю плату ... Да Росса почитай там сложного ничего нет!!!
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Да Росса почитай там сложного ничего нет!!! Читай Росса, хоть обчитайся - если шнурка нет (ничего аффтар не сказал об имеющемся оборудовании, думаю - нет, если он даже эпром на плате найти не может) При Россовском раскладе - пин надо выдернуть из донора и из оригинала, для этого надо прогер или опять шнурок ВАГовский - это ж топик на пять страниц растянется. Пусть эпром найдет, перекинет и не морочит себе голову. Изменено 23 сентября, 201015 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. +100 Думаю там 24СХХ какая-нибудь (8 ножек маленькая такая, рядом с процом) Нет? Тогда пришли все названия 8-и ножечных микрух. Разыщем из твоего списка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь