Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто разбирал штатную зарядку (2-го поколения) Nissan Leaf ? Какой там применяется микроконтроллер?

Зарядка Лиф.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я на днях разбирал - транс менял на 220V, там залито всё типа силикона чёрного, не расковыривал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В этом блоке нет транса, он импульсный. Я свой всё-таки вскрыл. :)

IMG_20180111_212628_HHT.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Американскую можно в 220 розетку вставлять через переходник америка-евро?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Так просто включать в нашу сеть нельзя. Она не сразу, но выйдет из строя! Кроме замены вилки нужна переделка внутри.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не переделаете - через время получите кирпич в 300$!

Опубликовано

Кто-то уже получал кирпич втыкая импульсные блоки питания рассчитанные на 110 в сеть 220?

Опубликовано

1.5 года с переделанной зарядкой с замененным внутренним трансформатором со 110 вольт на 220 вольт (от стиральной машины подходит в рембыттехнике подобрал) -- полёт нормальный. Не греется, не горит, не сгорел, на ночь оставляю постоянно со включенной зарядкой в сеть, и не надо жу-жу. В группе лифоводов состою и ни у кого нет проблем с переделкой и эксплуатацией японских зарядных, а родные блоки горят часто, но не у всех, видать у кого напруга в сети поменьше, у тех работает и без переделок. У меня в сети 250 вольт было, когда сгорела зарядка (транс перестал звониться по первичке)

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
16.07.2019 в 15:36, ivandizel сказал:

1.5 года с переделанной зарядкой с замененным внутренним трансформатором со 110 вольт на 220 вольт (от стиральной машины подходит в рембыттехнике подобрал) -- полёт нормальный. Не греется, не горит, не сгорел, на ночь оставляю постоянно со включенной зарядкой в сеть, и не надо жу-жу. В группе лифоводов состою и ни у кого нет проблем с переделкой и эксплуатацией японских зарядных, а родные блоки горят часто, но не у всех, видать у кого напруга в сети поменьше, у тех работает и без переделок. У меня в сети 250 вольт было, когда сгорела зарядка (транс перестал звониться по первичке)

А у вас зарядка зео или азео? Думаю что переделать в азео нужно или сразу другую зарядку искать?

Опубликовано
7 часов назад, AleksandrEkb сказал:

А у вас зарядка зео или азео? Думаю что переделать в азео нужно или сразу другую зарядку искать?

У меня ЗЕ0, у нас в городе нет мастерских по ремонту электроники, а которые есть, не берутся за такие вещи (странно как-то), по этому я бы купил другое зарядное, если бы сгорела электроника. Тем более в Китае есть эти зарядные разные в продаже. До сих пор езжу на своём Лифчике, радуюсь жизни, всё норм и с зарядкой и с автомобилем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.