Опубликовано 7 октября, 20178 г. Есть проблемка с мерсовским иммошником.Сдохла кулиса, на донорскую кулису перенес 93C56. Сейчас в кулисе ошибок нет, в замке B1016 отсутствует разрешение от блока управления EWM электронный модуль рычага управления АКП.
Опубликовано 8 октября, 20178 г. Есть проблемка с мерсовским иммошником.Сдохла кулиса, на донорскую кулису перенес 93C56. Сейчас в кулисе ошибок нет, в замке B1016 отсутствует разрешение от блока управления EWM электронный модуль рычага управления АКП. если не ошибаюсь там еще моторолла есть . и исли в донорской каулисе закрывали ключи то именно в моторолле это происходит. если не ошибаюсь там еще моторолла есть . и исли в донорской каулисе закрывали ключи то именно в моторолле это происходит. тоесть разрешение
Опубликовано 8 октября, 20178 г. Автор если не ошибаюсь там еще моторолла есть . и исли в донорской каулисе закрывали ключи то именно в моторолле это происходит. На маркировке Delphi. Читается как Motorola? С56 в сексе не участвует. все интересное в мотороле. Уверены или предположение? Есть альтернативное мнение....
Опубликовано 8 октября, 20178 г. Автор Чей то я просто переписав с56 , получил желаемое..Вот я на это рассчитывал. Одно но... Донор ставился на машину со старыми данными. Есть предположение, что неродной дамп мог изменить данные в соседних блоках, в частности, в замке.Есть кто сможет проверить дамп на целостность. Контрольки (хеши) верные? Есть кто сможет проверить дамп на целостность. Контрольки (хеши) верные? Изменено 8 октября, 20178 г. пользователем AWAS
Опубликовано 9 октября, 20178 г. На маркировке Delphi. Читается как Motorola? Уверены или предположение? Есть альтернативное мнение.... уверен, была похожея свистопляска. клиент приволок авто без замка и щитка. у меня есть рабочий комплект(замок.щиток.кулиса и моторник) нашли не дастающие детали, залили инфу и авто ожило, с некоторыми ошибками по SRS. клиент еще ждать не хотел и решил поездить пока так. кто то ему посоветовал заскочить к дилеру и от туда машину уже вывозили на эвакуаторе. Онлайн за не соответствие вина по блокам закрыл автоматом все ключи.после этого я залил опять всю инфу ему,но счастья не произошло пока не взял кулису с разборки и не перелил еепром.авто опять ожило. вот и получается что в епроме лежат ключи .а в мотороле разрешение
Опубликовано 9 октября, 20178 г. уверен, была похожея свистопляска. клиент приволок авто без замка и щитка. у меня есть рабочий комплект(замок.щиток.кулиса и моторник) нашли не дастающие детали, залили инфу и авто ожило, с некоторыми ошибками по SRS. клиент еще ждать не хотел и решил поездить пока так. кто то ему посоветовал заскочить к дилеру и от туда машину уже вывозили на эвакуаторе. Онлайн за не соответствие вина по блокам закрыл автоматом все ключи.после этого я залил опять всю инфу ему,но счастья не произошло пока не взял кулису с разборки и не перелил еепром.авто опять ожило. вот и получается что в епроме лежат ключи .а в мотороле разрешение может вам стоит попробовать положить ключи на другие дорожки, вряд-ли у вас кулиса тоже целиком закрыта
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Автор уверен, была похожея свистопляска. клиент приволок авто без замка и щитка. у меня есть рабочий комплект(замок.щиток.кулиса и моторник) нашли не дастающие детали, залили инфу и авто ожило, с некоторыми ошибками по SRS. клиент еще ждать не хотел и решил поездить пока так. кто то ему посоветовал заскочить к дилеру и от туда машину уже вывозили на эвакуаторе. Онлайн за не соответствие вина по блокам закрыл автоматом все ключи.после этого я залил опять всю инфу ему,но счастья не произошло пока не взял кулису с разборки и не перелил еепром.авто опять ожило. вот и получается что в епроме лежат ключи .а в мотороле разрешение Так делфи это перемаркированая моторола? Если нет, проще проц перекинуть.
Опубликовано 9 октября, 20178 г. разница была и в епромах но этого было мало KULISA altmel 93C56.bin MB 220 kulisa posle DILERA.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь