Опубликовано 10 октября, 20178 г. Добрый вечер всем коллегам. Хочу спросить, у кого уже долго в работе vag km immo tool, как там с батарейкой? Уже 4-года шнурку, нужно менять батарейку для сохранения шнурка? Вот этот вопрос меня интересует. Знаю что там по замене приходит кирдык шнурку, ну хотел в паралель поставить. И еще: Как проверить батарейку на сколько она практичнее ? Что не стоить менять, хочу просто сохранить приборчик для дальнейшей работы. Изменено 10 октября, 20178 г. пользователем ulon08
Опубликовано 11 октября, 20178 г. Автор Ого...как мало. А для продолжения работы можно как нибудь ресурс продолжить? Уже 4-года этому прибору. Изменено 11 октября, 20178 г. пользователем ulon08
Опубликовано 25 октября, 20178 г. Брал в 12году и продал этой зимой. че там сохранять то? другие приборы стреляют на много лучше
Опубликовано 27 октября, 20177 г. Автор Брал в 12году и продал этой зимой. че там сохранять то? другие приборы стреляют на много лучше Пока для меня дорогие другие приборы, хотя-бы с этого начать. А какие другие приборы на ваш взгляд?
Опубликовано 28 октября, 20177 г. Автор Ну vag km полюбому перекрывает Да не может быть. Читал как-то на форуме на одном, 50% делает Fvdi из заявленного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь