Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W204 в один прикрасный момент поворачиваешь ключ , зажигание не включается на табло загорается (Take your key from ignition), ошибок в EIS/ESL нет, я так понимаю проблемма в защелке , говорят моторчики у них летят, кто может касался?подскажет всё таки надо снимать рулевую колонку?и пилить этого урода немецкой инженерии.

Опубликовано

смотреть датастрим. Щелкает ли защелка?

Опубликовано

если проблема в моторчике защелки то иногда помогает и удар по ней - я на 204 именно так его завел и пригнал к себе...

Опубликовано

я по нему колбасил ,и рулем туда сюда создавал вибрацию так сказать,результата ноль,старом смотришь все ок ,авторизация,ключ проверял считывая с него все норм,кстати дистанционное замка работает.

Опубликовано

скорее всего защелка .мотору хана. Стук по нему не поможет. Вскрываешь и ремонтируешь.

Опубликовано

Спасибо, я так и понял, будем вскрывать, и вопрос если кто знает после замены моторчика , надо дамп nec корректировать , а то слышал уходит в защитный режим?

Опубликовано

Предлагаю во фри много не писать. Если есть вопросы можно в личке. Пока и эту работу не стали за пиво делать и по братски

Опубликовано (изменено)

ошибок в EIS/ESL нет, я так понимаю проблемма в защелке 

А должны быть , если действительно проблема в ESL !

надо дамп nec корректировать 

Размечтался !  :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Все проблема решена,заменой моторчика ,дам корректировать не пришлось.

Позволь поинтересоваться , - чем собирался "ДМП NECа корректировать" ?!  :emot64:

Опубликовано

Я смотрю тебе поприкалываться хочеться,ну ну, есть прибор vvdi mb tool,по защелкам не приходилось работать,да и есть к тому же программаторы для NEC,DIGIMASTER 3 и UPA-USB V1.3.

Рано или позно любая машина становиться хундаем.

Закройте тему!

Опубликовано

есть прибор vvdi mb tool

и есть к тому же программаторы для NEC,DIGIMASTER 3 и UPA-USB V1.3.

Из серии "слышал звон , да не знает , где он" ! ))

Опубликовано

,дам корректировать не пришлось.

Да я вроде как без подвоха поинтересовался , -

Позволь поинтересоваться , - чем собирался ДАМП NECа корректировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования