Опубликовано 23 октября, 20169 г. товарищи, пожалуйста подскажите что отключено в данной прошивке при работе на газе и на бензине? VS8(GBO3)ДТВозд+12.BIN
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Парни. Поделитесь, пожалуйста, прошивкой под впрысковое ГБО бензин-пропан-инжектор для УАЗ двигатель 409 с ДК. Микас 7 ПО ...626 или 627. Думаю прошиться попробовать.
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. Перечитал уже кучу информации, голова "кругом", хочу ставить ГБО-2 пропан так как оно уже есть на свой Соболь, 2007г, 405.22 c электромуфтой, отключение всего прошивкой по датчику ДТВ без эмуляторов и не могу разобраться, ПО под Микас-11 для Газели и Соболя на бензин вроде разное, а про газ двухрежимные ни чего понять не могу, чем Соболь шить? Изменено 12 декабря, 20168 г. пользователем BushuevDE
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Могу сделать вам двухрежимку, с переключением второго режима - по Дтв.
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Могу сделать вам двухрежимку, с переключением второго режима - по Дтв. Был бы Вам на много признателен за помощь. Я так понял Вы занимаетесь этим профессионально наверняка можете сразу сделать вариант из уже обкатанных прошивок, машина у меня своя куплена для дальних семейных поездок (летний отдых на море о)), важна экономия на топливе. Было желание попробовать: Соболь_M11_LZ_92 - с ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива - от Adactа может Вы что-то другое посоветуете....
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Был бы Вам на много признателен за помощь. Я так понял Вы занимаетесь этим профессионально наверняка можете сразу сделать вариант из уже обкатанных прошивок, машина у меня своя куплена для дальних семейных поездок (летний отдых на море о)), важна экономия на топливе. Было желание попробовать: Соболь_M11_LZ_92 - с ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива - от Adactа может Вы что-то другое посоветуете.... Был бы Вам на много признателен за помощь. Я так понял Вы занимаетесь этим профессионально наверняка можете сразу сделать вариант из уже обкатанных прошивок, машина у меня своя куплена для дальних семейных поездок (летний отдых на море о)), важна экономия на топливе. Было желание попробовать: Соболь_M11_LZ_92 - с ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива - от Adactа может Вы что-то другое посоветуете.... Вставлю свои пять копеек : заказывай прошивку у Анатолия и не сомневайся - понравиться. Заливаю его софт - отзывы только очень положительные.
Опубликовано 16 декабря, 20168 г. Вставлю свои пять копеек : заказывай прошивку у Анатолия и не сомневайся - понравиться. Заливаю его софт - отзывы только очень положительные. Берут сомнения меня, что Анатолий свое делает, ни чего за свои прошивки даже в личке рассказать не может или не хочет, что предлагает за денежку. А такто тут уже все выложено, нужно только читать внимательно . Как то так вот! Был бы Вам на много признателен за помощь. Я так понял Вы занимаетесь этим профессионально наверняка можете сразу сделать вариант из уже обкатанных прошивок, машина у меня своя куплена для дальних семейных поездок (летний отдых на море о)), важна экономия на топливе. Было желание попробовать: Соболь_M11_LZ_92 - с ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива - от Adactа может Вы что-то другое посоветуете.... На форуме выложен редактор{демо версия ECUEditor} прошивку им можно посмотреть и все станет понятно что за прошивка и что в ней включено или выключено, а дальше включив мозг и читая форум можно много сделать выводов в плоть до того какой байтик в дампе прошивки за что отвечает
Опубликовано 16 декабря, 20168 г. Берут сомнения меня, что Анатолий свое делает, ни чего за свои прошивки даже в личке рассказать не может или не хочет, что предлагает за денежку. А такто тут уже все выложено, нужно только читать внимательно . Как то так вот! А что он вам раскажет за прошивки, зальёте всё поймёте!
Опубликовано 17 декабря, 20168 г. Что конкретно нужно рассказывать? Соглашусь с Анатолич SDA - попробуй залить прошивку от автора на исправное железо, выслушай отзывы владельца, а потом высказывай свое мнение.
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. Что конкретно нужно рассказывать? Соглашусь с Анатолич SDA - попробуй залить прошивку от автора на исправное железо, выслушай отзывы владельца, а потом высказывай свое мнение. Не вижу смысла покупать за 7 соток кота в мешке для не коммерческого проекта, для меня хватит и того готового что тут есть.
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Купил блок mikas 7.1 карбюратор не мог никак прочитать и перепрошить, оказалось что на плате нет микросхемы которая отвечает за считывание и программирование. Возможно кому-то эта информация будет полезна. http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/m7pinout.htm
Опубликовано 29 января, 20178 г. Здравствуйте! ГБО ижекторное, включение от оборотов двигателя. Блок микас 7.1, прошивка сток. Хочу залить двух режимку с переключением по 50 пину. По сему хочу уточнить: по распиновке разьема 50 пин это +12 вольт датчика атмосферного давления, которого в авто нет. Исходя из этого на 50 пин можно подать +12, например от газового клапана? Если не так, поправьте!
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Добрый Вечер .Что может быть ,пытался сосчитать прошивку с VS8 openbox ,процесс не пошел и авто перестало заводится .Сейчас Чиплодерем пишется в буте .Начинаешь считать считает белеберду .Блок приговарен или еще можно реанимировать ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь