Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Поделитесь пожалуйста двухрежимной прошивкой бензин/метан микас 7.1 версия 519 карбюратор змз 406.3.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Под газовое оборудование можете прошивочку подредактировать?

Программа уже под евро 2. Подкорректируйте пожалуйста углы зажигания(под пропан). Буду очень благодарен. :ThanxSmiley:

AEC 02.33.111_2007_MOD16_E2.rar

Изменено пользователем Van34
Опубликовано

выкладываю свою. Отключена вторая лямбда, датчик неровной дороги, детекция пропусков. УОЗ под пропан.

Pavel_4uv, большое спасибо!!! :post-6:

Опубликовано

Народ помогите. Нужно отключить в программе управление реле вентилятора. стоит механический, постоянно горит чек.

Прошивка которую приложил Pavel_4uv.

По прошивке ... вроде ничего так едет. :post-6:

Опубликовано (изменено)

Народ помогите. Нужно отключить в программе управление реле вентилятора. стоит механический, постоянно горит чек.

Прошивка которую приложил Pavel_4uv.

По прошивке ... вроде ничего так едет. :post-6:

вот,не трудно

AEC 02.33.111 _2007_E2_GBO_mod4uvбез карлсона.rar

Изменено пользователем ALKOPORT
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни ОГРОМНАЯ просьба, если не трудно отключите в этой прошивке Датчик Скорости. Заранее спасибо.

Опубликовано

Парни. Повторю свою просьбу. Постом выше отключить датчик скорости в комплектации. По всей видимости мне маску ошибки только выключили. Заранее спасибо.

Опубликовано

Парни. Повторю свою просьбу. Постом выше отключить датчик скорости в комплектации. По всей видимости мне маску ошибки только выключили. Заранее спасибо.

нет в СТР его в комплектации. могу еще посмотреть что можно сделать, если скажешь какие проблемы остались.

Опубликовано

еще поднял обороты отключения топливоподачи при неиспр ДСА

В том то и проблема. Не могу найти в чём причина неисправности ДСА, а машина развивает до 3600 оборотов. Спасибо сейчас попробую.

Опубликовано

Ни фига. А прикаких еще неисправностях есть ограничение оборотов? Если не затруднит подыми их тоже. Спасибо.

Опубликовано

Ни фига. А прикаких еще неисправностях есть ограничение оборотов? Если не затруднит подыми их тоже. Спасибо.

еще бы...там не бог весть что с отключением топливоподачи...сейчас сделаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а есть ли какая нибудь разница между прошивками которые здесь выкладывают для метана и пропан бутана? Вроде бы это разные газы и соответсвенно ГБО под них.

Опубликовано (изменено)

нужна прошивка микас-7.2 уаз,буханка,скорая помощь.с хорошим пуском и не прожорливую. гбо нет.кент ездит (работает)на ней.надо медикам помочь.можно в личку.и ещё подскажите какой блок поставить на газель вместо "СОАТЕ" без переделки проводки.ну что-бы и шился.

Изменено пользователем fediy2011
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

форумчане подскажите. на газель ,вместо соате какой блок можно поставить без переделки проводки.(есть микас7.1 и м-11ет.)пойдёт из них ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования