Опубликовано 15 октября, 20178 г. Всем привет Hyundai HD 78. Стук при старте по ходу померли форсы.Чем их там прописать есть Delphi DS150E можно ли им прописать.
Опубликовано 16 октября, 20178 г. если форсунки померли их нужно ремонтировать , а не прописывать, делал F CAR пропись кодов форсунок
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Когда помирают форсунки - не заводится. А когда тяжело заводится да ещё со стуком - смотри датчик коленвала. Было подобное, меняли сцепление и забыли подключить . Двигатель D4DD если что
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Автор Да двигатель D4DD забыл указать.А что может быть с датчиком коленвала.Не могу подключится к мозгу его у меня Delfi150 .Чем его еще можно почитать .Писал в спешке забыл написать что новые форсы ставил.В основном с легковыми работою а тут друг напряг а то в сервисе на бабло разводят а толку нет.Вот пытаюсь хоть какую инфу нарыть по данному авто.
Опубликовано 19 октября, 20178 г. Специально для хундаёв каунти был приобретён сканер Автоас - скан только с модулем Hyunday/http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-scan.unitHyundai.php Не знаю как у hd-78 а у каунти диагностический разъём имеет своё расположение пинов в колодке OBD-2 по этому к основному кабелю идёт специальный переходник.
Опубликовано 19 октября, 20178 г. распиновка у разьема диагностики своя - с наскока не подключиться их GDS норм читает с оригинальным или самодельным переходником только вчера смотрел 78 ,ошибка по большим утечкам
Опубликовано 21 октября, 20178 г. Автор Может есть схема переходника Думаю может Автоас взять у них сейчас скидка 25 рубасов хотят. Поделитесь к с ним работал стоит он своих денег .
Опубликовано 22 октября, 20178 г. Адаптер «USB-ECU AS 3» 7950 Прог. модуль «Hyundai» 3200 Кабель диагн.«OBD-II 24» 1600 Переходник «DB15-D4DD» 650 Такой комплект посоветовали производители. Он меня вполне устраивает. Изменено 22 октября, 20178 г. пользователем yuriy14a
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь