Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,нужна подсказка,машина hyundai ix35 2013 года бензин 2 литра полный привод,акп ,пробег 16 000,проблема в следующем месяц назад стала глохнуть после заведения 10сек и глохнит,или при включения драйва,потом заводишь и все нормально,чек не горел,перерыл все ,все фишки в моторном отсеке и эбу ,все как новое,чистил заслонку ,хоть была и чистой (снимал ее),поменял свечи,масло ,фильтра, проверил массу акума,замерял напряжения зарядки акума ,все в норме,забил,думаю хороший стук вылезет ,вот и вылез,загорелся чек считал ошибки показывает (p2105  система управления приводом дроссельной заслонки-принудительное глушение) и (p0605 электронный блок управления двигателем ошибка памяти ROM) куда копать не знаю или мозги наелись,память или дроссель разбирать смотреть датчик  положения дросселя нет ли окиси и сопротивление проверить,что посоветуете

Опубликовано

Начни с простого, вскрывай Дросель пошевели контактные волоски , чуть вместо их в сторону. Если не поможет вскрывай Эбу, нодумаю дело в дросселе,

Опубликовано

Я бы, тоже графики напряжений с узла ДЗ посмотрел - именно в момент возникновения ,попробую замерить напряжение,глохнуть она стала чаще 

Опубликовано

в общем напряжение не удалось пока замерить,снял я дроссельную заслонку ,замерил сопротивление на 1 .2 ножке по мануалу ничего не показывает,на 3 и 6 показывает сопротивление при закрытой заслонке 600 ом при полностью открытой 1,6 кОм,разобрал посмотрел дорожки вроде живые ,но не понравилась одна вещь будто прогар на дорожке P201710161_4638416_27924315.jpg http://i12.pixs.ru/storage/3/1/5/P201710161_4638416_27924315.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования