electron_1984 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Машина 2014 года, 2 литра, механика, передний привод, смарт ключ. История авто довольно мутная. Старый хозяин говорит, что моторник сожгли при установке сигналки. В общем не суть. На данный момент имеем не родной ЭБУ от автомата SIM2K-341 с иммо офф прошивкой и не родной блок АБС тоже с автомата. Отсюда куча ошибок, машина с трудом заводится перемыканием реле стартера. Задача все восстановить. Блок абс пока не интересует. По вин коду нашли нужный моторник SIM2K-241 39101-2ESA0. Вот только одна проблема, блок с машины с обычным ключом. Ключ с замком прислали в комплекте. Я так полагаю, они отличаются софтом и блок с обычным ключом к смарт системе не привязать. Отсюда у меня два вопроса. Какая прошивка должна быть в блоке для смарт системы и возможно ли не имея дилерского оборудования привязать данный блок к авто, например сделать синхру вручную или подготовить под автопривязку. Может быть кто то занимался подобными вопросами?
electron_1984 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Естесственно, даже два. А вам он зачем?
kess Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 посмотрю применяемость блоков, я работаю у ОД...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти