Опубликовано 28 октября, 20177 г. привет всем полная утеря ключей чем можно записать ключи в данный авто? или всё таки к дилерам
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Автор В данном случае Tango для тех кто не ищет легких путей))) есть нюансы?
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Никаких. Снять BCM, разобрать и вычитать мотороллу... Изменено 30 октября, 20177 г. пользователем ansta
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Никаких. Снять BCM, разобрать и вычитать мотороллу... Или 95320 внутрисхемно или половинить блок. На кнопочных точно eeprom.
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Автор Или 95320 внутрисхемно или половинить блок. На кнопочных точно eeprom. ключ простой
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Автор привет всем подниму свою тему притащили фокуса-3, полная утеря ключ буду заказывать новый так как нужен радио канал подскажите после записи чипа радиоканал будет работать или отдельная идёт процедура?
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Автор привет всем подниму свою тему притащили фокуса-3, полная утеря ключ буду заказывать новый так как нужен радио канал подскажите после записи чипа радиоканал будет работать или отдельная идёт процедура? если купить бу ключ можно его положить?
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Радиоканал отдельно ручной процедурой,бу ключ ляжет без проблем,лезвие меняй и клади.
Опубликовано 11 октября, 20187 г. ...Чтоб темы не плодить.Авто далеко от меня,привезли блок.Поделитесь кто-нибудь точками подключения BCM на Ford Focus 3 2017г. ключевой,с полной утерей,чтоб бутерброд не распаивать.Внутри 95320
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь