Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Автор Этот выход не имеет прямого управления. Да, я это вчера из даташита понял. Поэтому уже начал искать микросхему
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Да, я это вчера из даташита понял. Поэтому уже начал искать микросхему Выход точно дохлый ? На режиме диодной прозвонки в обратной полярности относительно земли , нормальный выход должен "звониться" как соседние аналогичные выходы (одинаковое напряжение падения на обратном диоде).
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Автор На режиме диодной прозвонки в обратной полярности относительно земли , нормальный выход должен "звониться" как соседние аналогичные выходы (одинаковое напряжение падения на обратном диоде). Спасибо, очень правильный совет. Вывод out4 не звонится. Остальные out - звонятся.
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Автор Если я пробегусь по другим выходам в поиске похожего на АСС выхода, то как правильно он должен работать? Вставили карту и один раз нажали на старт? Или попробовать приравнять АСС к IGN? Это временно, пока микросхема придёт.
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Если я пробегусь по другим выходам в поиске похожего на АСС выхода, то как правильно он должен работать? Вставили карту и один раз нажали на старт? Или попробовать приравнять АСС к IGN? Это временно, пока микросхема придёт. Вот не помню как он там работает. Если временно , думаю можно с IGN запаралелить. Драйвер можно и с донора содрать , помнится в BCM от Опеля такие видел и их там по два стоит, или L9826 воткнуть. Изменено 10 ноября, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 12 января, 20187 г. Автор Драйвер можно и с донора содрать , помнится в BCM от Опеля такие видел и их там по два стоит, Именно так и сделал. Всё заработало, спасибо. В запасе остался один драйвер.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь