Опубликовано 31 октября, 20178 г. Подскажите, неужели в БЦМе 8C1T-14A073-CD бдм закрыт, питерским хпрогом не могу ворваться. такая же ситауация с росфаром. есть ли хитрости?
Опубликовано 1 ноября, 20178 г. Подскажите, неужели в БЦМе 8C1T-14A073-CD бдм закрыт, питерским хпрогом не могу ворваться. такая же ситауация с росфаром. есть ли хитрости?как вариант прозвонить от бдм до проца, встречал отсутствие связи bkgd или резет ( не помню уже ) в доске форд эксплорер
Опубликовано 1 ноября, 20178 г. Автор в том то и дело, что все цело. даже паялся на прямую... x100+ не коннектится, Т300 по времени пытается получить доступ. фвди вообще курит. Изменено 1 ноября, 20178 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 1 ноября, 20178 г. по опыту скажу,эти машины в основном звериные и аккумуляторы там дохлые,и если ниже 12.5v то коннекта не буит,а на проводах может не корректно процедура идти...и лучше ad100pro использовать
Опубликовано 1 ноября, 20178 г. кстати там два аккумулятора под вод сиденьем,один на стартер ,другой на все остальное( как то так)
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. нюансы в студию нехреново бы.......... на общак...........ато тема как будто бы не закончена...... Изменено 3 ноября, 20178 г. пользователем Stiv_ru
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. Автор вот когда сталкнешься с проблемой, найдешь эту тему, напишешь мне, и за небольшое вознаграждение будут тебе нюансы
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. вот когда сталкнешься с проблемой, найдешь эту тему, напишешь мне, и за небольшое вознаграждение будут тебе нюансы упс....... не отследил что это бодик...........не внимательно тему просмотрел...........моторные то на 5554 читаются хпрогом на ура......... аа, дык вот же все разжевали - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/82987-ford-transit-bcm/ Изменено 6 ноября, 20178 г. пользователем Stiv_ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь