serrgun Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 привет всем . прошивал пошивку с круизом в приборку ,записал еепром с ошибками . Теперь в ABS пробег 2684354.5 км а на приборке 999999км. нужно отвязать приборку от ABS . прошу помощи . не бесплатно. по26.rar
balodiya Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 думаю без скрипта айпрога вам удачи не светит, никто не станет отвязанный файл распространять, смотать в абс и в щитке если не располагаете айпрогом
darner Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) А вот для пробы,надо было разъем с абс снять!Я так делаю всегда,после замены прошивки панели, хотя все уже проверено не раз. Снимай АБС и сматывай там,потом панель. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем darner
serrgun Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 95160-2684354km.binда ступил... не снял разьем . помогите пожалуйста с ABS. прочитал как 95160 Изменено 1 ноября, 2017 пользователем serrgun
AutoKeyMaster Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Видимо справился...Проще у vovkru скрипт купить
serrgun Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Ага , справился. И приобрел бесценный опыт... за 20килоруб. блок пришлось заменить - видимо при сборке накосячил. висела ошибка высокое напряжение мотора насоса. а плату запаял наглухо . только с пробегом в блоке непонятно - какой не запишешь , высвечивает 0 . родной пробег - высвечивается. а поставить нужный не получается. могу только обнулить.кто знает есть ли там контролька? Видимо справился...Проще у vovkru скрипт купить теперь скрипт уже не нужен . панель \ABS- руками , моторник - известным редактором . только платить за это никто не будет. А вообще смотке грозит вымирание в России. Пробег теперь в страховке указан. кстати там еще пассивный дубль в усилителе руля. Бу-га-га!! Изменено 2 декабря, 2017 пользователем serrgun
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ноль потому как контролька.... прокатится авто и все нормализуется.
serrgun Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) вот про ABS VESTA . Может кому то будет полезно знать.https://yadi.sk/i/3yxXGWUX3QGzER Изменено 3 декабря, 2017 пользователем serrgun
serrgun Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Контролька есть! А где она ? можно в личку адрес?? там когда меняешь пробег в дампе очень много изменений . тоесть после изменения включаешь , считываешь eeprom - нет варианта вычислить ее . чтобы ее увидеть надо считать ,проехать ,потом снова считать.А подопытного у меня нет ,только блок на столе. хочется для себя попробовать вычислить контрольную сумму . не знаю сколько сдуваний выдержит память. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем serrgun
serrgun Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Ноль потому как контролька.... прокатится авто и все нормализуется. проехал 1.1км - не нормализуется . считает с нуля - в ABS 1.1km. в панели 2522km , а приборка пробег считает- было 2521. при снятии клемы в ABS сбрасывается на 0.в дампе менял только значение пробега .приборка нового образца с желтой шкалой. может подольше надо было покататься?? попросил клиента покататься , когда приедет посмотрю.
serrgun Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 пробег вчистую ручками делается . всем спасибо. половину ABS отбил.
владимир 71 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 не пойму , что делаю не так ? не могу прочитать 95128 в абс vesta. все перепроверил 100 раз. читает одни ff. читаю xprog .подключился к точкам . все пины прозвонил . всё хорошо а содержимого нет . с выпайкой не хочу плату поднимать .кто нибудь читал внутрисхемно по точкам именно xprogom?
darner Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Xprog-ом и не прочитаешь.Питание ниже надо.
GadskiyPapa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Наверное проблема в том что xprog на 5 вольтах читает,читай другим прогером на 3 вольтах и будет счастье.
владимир 71 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 всё прочитал . правда пришлось плату оторвать и выпаять . darner личку проверь.
владимир 71 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) всё сделал. с пересчетом помогли .а бс поставили нужный пробег ,а в доске 0 км. поставил на место . всё вроде хорошо абс работает , бортовик тоже . суточник считает . а вот основной пробег как начал с 0 так и тоже считает . проехали 4 км . пока не перескочил пробег . клему снимал не помогло . клиент уехал кататься . если не перескочит значит надо будет залить дамп с пробегом сейчас уже 30 км пробег. отсюда вопрос . может не у всех абс активный ? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем владимир 71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти