Опубликовано 18 апреля, 201015 г. Обьясните где прочитать куда и что подключать, чтобы сделать сброс SRS. Нужно сбросить ошибку подушки, а понять что-куда немогу.
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. Обьясните где прочитать куда и что подключать, чтобы сделать сброс SRS. Нужно сбросить ошибку подушки, а понять что-куда немогу. Так все очень просто: - снимаеш блок SRS, - читаеш с него дамп, - загружаеш полученый дамп в прогу и чистиш - почищеный дамп заливаеш назад в блок - ставиш блок на авто. Вот и вся премудрость. Вообще-то это прога по очистке краша, а чистить ошибку, скажим об отключеном преднатяжителе таким образом не целесообразно. Для этих целей лучше использовать диагностическое оборудование в соответствии с моделью авто. Изменено 19 апреля, 201015 г. пользователем VVlad
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. HONDA C-RV 2007 95640 подскажите коректно работает данная прога с этим авто?Смущает что протерает номер блока в дампе.Спасибо. 77960-SWA-Y811-M1.rar 77960-SWA-Y811-M1_00.rar
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. Похоже не тот блок выбрал. У меня потерло не зацепив номера блока. На работе протерал версией 6.4 без акуры тоесть 5.1 отсюда глюк.Спасибо.
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Спасибо! Проверял на Opel - сработало на ура, а вот с Avtoliv 601... Renault Espase какой-то глюк. Блок подушки увидел, но пишет некорректное питание.Может ли это быть из-за подключения блока без установки на шасси?
Опубликовано 19 мая, 201015 г. Спасибо! Проверял на Opel - сработало на ура, а вот с Avtoliv 601... Renault Espase какой-то глюк. Блок подушки увидел, но пишет некорректное питание.Может ли это быть из-за подключения блока без установки на шасси? Естественно , там же провод должен "массовый" быть прикручен к кузову .
Опубликовано 19 мая, 201015 г. Вчера делал Ниссан, трет криво. Ну если ты решил сказать что-то о блоке, то говори и какая модель, год, номер блока.Тогда люди будут тебе благодарны за это. А о том, что он многие блоки криво трет и без этого все знают.
Опубликовано 20 мая, 201015 г. Ну если ты решил сказать что-то о блоке, то говори и какая модель, год, номер блока.Тогда люди будут тебе благодарны за это. А о том, что он многие блоки криво трет и без этого все знают. Nissan Pathfinder 0 285 001 781 Bosch 98820 ЕА510 Memory chip type: 68HC912D60
Опубликовано 17 июня, 201015 г. Привет всем, я скачал а у меня выдает ошибку при разархивировании. Может перезалить заново?
Опубликовано 20 июня, 201015 г. Привет! Кто разъяснит мне как считать дамп с блока аирбага на столе? Какой прогой? Машина Mazda 3.
Опубликовано 21 июня, 201015 г. На столе прочитать дамп без программатора не всегда получается. В твоем случае тоже нужен программатор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь